Utilities-->Dienstprogramme

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von maclooser, 24.08.2002.

  1. maclooser

    maclooser Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    Wer schon einige Tage mit Mac arbeitet schaut nicht in den Ordner "Dienstprogramme", da dort in der Regel "Laufwerke konfigurieren" und "Diskimage" lagen. Also; dort sind alle Sachen die vorher unter Utilities waren;)
     
  2. Perceval

    Perceval Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2002
    Hallo Maclooser
    Es giebt noch mehr solcher halben Übersetzungen bei OSX : im Menü steht Vorschau und im Dock steht Preview .
    Leg Dir halt auch einen englischen Benutzer zu , dann weißt Du was was ist !
    PS. Bei den Phantasienamen hilft eh' kein Wörterbuch !
    Nicht vergessen : die Tastatur auf deutsch umstellen ! ( evtl. zweimal !!! )
     
  3. Marina

    Marina Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2002
    Hoi maclooser,

    irgendwie habe ich bei den wörtern "Dienstprogramme", "Diskimage" und "LW konfigurieren" das Gefühl im falschen Film zu sein, denn nichts dergleichen habe ich bei mir gefunden :D

    Grüße, M. :)
     
  4. maclooser

    maclooser Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2001
    @Marina; damals, vor sehr langer Zeit war im Ordner "Dienstprogramme" nur Diskcopy und Laufwerke konfigurieren drinnen. Schau Dir bitte eine 9er CD an.
     
  5. Marina

    Marina Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2002
    Das isses maclooser, ich habe keine 9er Version :)

    Grüße, M.
     
  6. Perceval

    Perceval Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2002
    Macht nix Marina , Apple hat OS9 offiziell beerdigt ( mit Sarg und TamTam ) . Die Übersetzungen waren dort viel besser und sorgfältiger .
    Aufgabe an Dich und Macloser :
    Ihr könnt Bildschirmfoto mit dem Explorer starten , aber wo steht es im Utilities-Ordner ???
     
  7. Jackintosh

    Jackintosh Mitglied

    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.11.2001
    Grab

    Bildschirmfoto heißt auf englisch Grab, unter diesem Namen sollte es im Utilities-Ordner zu finden sein.

    Gruß
    Jackintosh
     
  8. Perceval

    Perceval Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2002
    Hallo Jackintosh
    Klarer Gewinner des Rätsels ! Könnte man endlos weitermachen , denn bei OSX wird nur der jeweilige User-Ordner übersetzt . Ist eben , im Unterschied zu OS9 , ein Mehrbenutzer-System !
    Vielleicht fallen Dir noch ein paar nette Sachen ein . Wäre doch was : eine Rätselecke bei MacUser .
    Einheitlich ( und vergleichbar mit OS9 ) ist OSX nur für einen englischen Benutzer .
    dh. Der Californier Steve Jobs hat keine Ahnung , wie bunt sein OSX in Deutschland aussieht . :) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused:
    Die californische Version von OSX ist natürlich : :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Utilities >Dienstprogramme
  1. ShnikShnak
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.123
  2. undercover
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    337
  3. bourgeois24
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    468
  4. Dani Deluxe
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    883
  5. appelknolli
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.135
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.