ut2004 & sas geht nicht

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    würde gerne sas spielen. habe original ut2004. und den patch auf version 3355. nachdem sas installiert wurde und ich es starte, muss ich die installation von ut2004 angeben. dannach kommt "... sas ist nicht installiert oder ut2004 ... files sin corrupt..." oder so ähnlich. auf jeden fall will es nicht. kennt jemand das problem?
     
    linus.van.pelt, 22.03.2005
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Was ist "sas" ??

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 22.03.2005
  3. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    ein mod von ut2004.
    http://www.sas.jolt.co.uk/
     
    linus.van.pelt, 22.03.2005
  4. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    ein mod für ut 2004
    http://www.modnmod.com/mods/SAS_Into_the_Lions_Den/

    oops, war ich wohl ein bissel zu langsam!
     
    schildkroeter, 22.03.2005
  5. Domino

    DominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    wie startest du sas denn? benutzt du den utmodlauncher für mac, oder startest du es aus ut selbst heraus?
     
    Domino, 22.03.2005
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    ich benutze den utmodlauncher für mac. wie geht das denn, dass man es aus ut selbst heraus startet?

    bin neu in der macwelt. hab früher mal cs gezoggt. will einfach was ähnliches ab und zu mal zoggn.
     
    linus.van.pelt, 22.03.2005
  7. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    der utmodlauncher ist doch das programmsymbol von sas, oder?
     
    linus.van.pelt, 22.03.2005
  8. Domino

    DominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    ne. ich mein den hier http://www.loopware.com/utmodlauncher/download.php

    ansonsten kannst du mods aus ut2k4 direkt starten, indem du im hauptmenü community und dann mods auswählst.

    hab jetzt leider keine zeit für mehr, hoffe aber, ich konnt dir schonmal helfen. ansonsten später dann mehr.
     
    Domino, 22.03.2005
  9. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    thx, it worx!!!
     
    linus.van.pelt, 23.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ut2004 sas geht
  1. olaf001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.437
    macfan91
    15.02.2012
  2. Bradamante
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    Bradamante
    14.03.2009
  3. firefoxuser

    Brauche ut2004-bin

    firefoxuser, 24.02.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434
  4. SelKai
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495
  5. milchschnitte

    doom3 oder UT2004?

    milchschnitte, 23.02.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.055
    BalkonSurfer
    22.04.2006