UT 2004 erkennt DVD nicht

  1. Commodore-Freak

    Commodore-Freak Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2005
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Nabend...
    Ich wollte heute mal mein UT2004 auf dem Mac installieren...
    Leider ist der Installer nach der Serial-Eingabe immer abgestürzt...
    Nach kurzem Googlen fand ich nun raus das es einen geupdateten Installer für Tiger gibt. Also gesaugt und gestartet. Der neue Installer stürzt zwar nicht mehr ab, aber beim Dateien kopieren meint er ich soll die UT2004 DVD einlegen... Diese ist aber bereits gemountet... irgendwelche Vorschläge?
     
    Commodore-Freak, 12.03.2006
    #1
  2. camouflageX

    camouflageX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ist es die DVD von der Windows-Version? Die funktioniert meines Wissens nicht mit dem Installer.
     
    camouflageX, 22.04.2006
    #2
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    So was ähnliches hatte ich auch.
    Der Installer macht was recht einfaches, was Du auch manuell machen könntest.
    Auf der CD ist in dem Installer (Paketinhalt anzeigen) ein haufen Kram, der einfach in einen Ordner entpackt werden muss. (ganz viele .gz oder so Dateien)
    Also einfach den Kram einzeln auf die Platte kopieren und entpacken - dann müsste es laufen
     
    BalkonSurfer, 22.04.2006
    #3
  4. simmie

    simmie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Kann hier vllt nochmal jmd den Link zu dem Installer-Update posten?
     
    simmie, 25.04.2006
    #4
  5. camouflageX

    camouflageX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Unreal Tournament 2004 auf Mac OS X mit der Windows-DVD klappt tatsächlich. Ich habe es folgendermaßen hinbekommen:

    1. Installation von UT2004 in Windows (in virtueller Maschine)
    2. Übertragen der installierten Dateien von Windows auf Mac OS X
    3. Herunterladen und mounten der Patches ut2004-macpatch3369.dmg.bz2 und ut2004-macpatch3369-2.dmg.bz2 (beinhaltet Universal Binary)
    4. Paketinhalt der ersten Patchdatei anzeigen und Ordner "Contents" in UT2004-Verzeichnis kopieren, damit der Patcher das Verzeichnis akzeptiert. (ugly workaround)
    5. Die beiden Patch-Dateien nacheinander ausführen und dabei jeweils das UT2004-Verzeichnis auswählen
    6. Datei "cdkey" im "System"-Ordner anlegen und den CD-Key ohne Bindestriche eintragen

    Danach sollte sich die Binärdatei "ut2004-bin" im "System"-Ordner von UT2004 starten lassen. Leider läuft es selbst auf dem schnellsten Intel iMac gerade mal so schnell, wie auf einem mittelmäßigen Windows-PC. Wahrscheinlich liegt das an der fehlenden Optimierung für das neue System.

    Viel Spaß!
     
    camouflageX, 28.04.2006
    #5
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Also hier fetzt UT2004 mit allen Details wie Honig
     
    BalkonSurfer, 28.04.2006
    #6
  7. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ich hab das problem jetzt auch. kommen die über 3 gb aus dem ordner nochmal zur installation dazu? das schafft meine platte nicht mehr!
     
    Al Dee, 30.04.2006
    #7
  8. camouflageX

    camouflageX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du ein paar Details geben? Welche Auflösung benutzt du denn?

    Bei mir lässt es sich nur auf niedrigen bis mittleren Details durchgehend flüssig spielen. Ich denke, die Auflösung macht da auch einen großen Unterschied. In Windows geht das ganze aber etwas performanter ab.
     
    camouflageX, 30.04.2006
    #8
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Alles auf Maximum - 1680 * 1050 bei nem iMac Core Duo 2GHz
     
    BalkonSurfer, 30.04.2006
    #9
  10. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    musste es jez unter oanther installieren :(

    warum gibt es keinen funktionierenden tiger installer? tritt das problemn nur bei wenigen auf?
     
    Al Dee, 01.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erkennt DVD
  1. marinus111
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.653
    marinus111
    26.06.2016
  2. Semmi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.450
    Black Smurf
    15.03.2010
  3. mac-fan
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    527
    mac-fan
    21.09.2009
  4. pold
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.708
    henryold
    03.09.2009
  5. ideofunk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    612
    ideofunk
    08.07.2009