UT 2003 unter Panther die 2.

  1. AndreasDV

    AndreasDV Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Installation habe ich ein Problem und zwar folgende:

    Nachdem die 1. CD fertig ist verlangt er die 2. CD, bekomme aber die 1. CD nicht raus weil diese noch in Anwendung ist. Habe von der 2. CD auch ein Image gemacht und diese dann auch gemountet wird aber nicht erkannt.

    Lösungsvorschläge ???
     
    AndreasDV, 30.10.2003
    #1
  2. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
     

    Rechte Maustaste auf den Installer und das Paket oeffnen. Durchhangeln bis zu Content/MacOS und dann das "copy_setup.sh" ins Terminal ziehen und mit RETURN abschicken.

    Im Script steht folgendes:

    Logisch, nicht? Eine Applikation, die man von der CD Startet und nicht aus dem /tmp, blokiert das auswerfen der selbigen.

    Gruss
    -=IceHouse=-
     
    IceHouse, 31.10.2003
    #2
  3. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    38
    Re: Re: UT 2003 unter Panther die 2.

     

    Bitte? Und das als MacUser :D
     
    Sym, 31.10.2003
    #3
  4. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Re: Re: Re: UT 2003 unter Panther die 2.

     

    Ich weiss ja nicht, was du fuer Drogen nimmst, noch, wo dein Problem liegt, aber die Erde dreht sich weiter und Dinge veraendern sich :eek: Vor 15 Jahren, war ich auch noch stolz, das ich am Mac NUR eine Taste hatte - Heute kommt nichts mehr zwischen meine kleine Logitech M-UB48 (Bondiblue) und mich :D

    Am Wochenende war ich in Koeln und habe einen toten G4 Dual 1.42 repariert - der Onkel hatte nur die original Apple "Eintastentaste" die zum Rechner mitkommt - gut das ich etwas Logitech im Haus hatte. Was das spielen in UT angeht, es geht nichts ueber OptionFire auf rechter Taste und Teleporter auf mittlerer Taste (Rollrad) :p

    Headshot
    -=IceHouse=-
     
    IceHouse, 31.10.2003
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Panther
  1. crucible
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    469
    autoexec.bat
    16.09.2005
  2. Kollar
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    851
    MatrixMan07
    16.12.2004
  3. Dool
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.295
    Dool
    24.03.2004
  4. Sanity
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    494
    Sanity
    06.04.2004
  5. stuart
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    stuart
    07.11.2003