USB-TV-TunerBox von Aldi-Nord am Mac mit iTele?

Diskutiere das Thema USB-TV-TunerBox von Aldi-Nord am Mac mit iTele? im Forum Utilities und Treiber

  1. Raphi

    Raphi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.08.2003
  2. Blaubierhund

    Blaubierhund Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    die cinergy T2 läuft auch mit der elgato-software...
     
  3. Raphi

    Raphi Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.08.2003
    Mit der Aldi-USB-DVB-T-Box kann man auch andere externe analoge Videoquellen digitalisieren - das geht wohl mit der terratec cinergy nicht.
     
  4. s_ko

    s_ko Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Au, dass ist mir jetzt aber neu das dies schon laufen soll. Wird dies jetzt offiziell von terratec unterszützt oder selbst zusammengebastelt.
     
  5. MattMacs

    MattMacs Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    @Raphi:

    hört sich interessant an, bei ALDI kann man doch bei Nichtgefallen o.ä. das
    Gerät auch wieder zurückbringen =>
    kaufen, testen und entweder freuen oder Geld zurück ?

    greetz,
    MattMacs
     
  6. MacRob

    MacRob Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Könntest du mir da einen Tip geben, wie das genau funktionieren soll?
     
  7. frankyfly

    frankyfly Mitglied

    Beiträge:
    2.370
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    28.08.2004
    Hallo,

    also ich hab mal itele mit der DVBT-Box von Aldi Süd getestet (ich mach da meine Ausbildung) und es funktioniert nicht. Weiß natürlich nicht wie es mit der bei Aldi Nord ist, dürften aber diesselben Geräte sein.

    Ansonsten, hast Du bei Aldi (Süd zumindestens) immer zwei Wochen rüchgaberecht egal was ist (Musst nur jegliches Zubehör und OVP aufbewahren!).

    Gruß

    frankyfly
     
  8. mrthomasd

    mrthomasd Mitglied

    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    146
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Kann mir einer sagen wie ich bei itele die Sender nach dem scan speicher ?
    Immer wenn ich die Software schliesse und wieder öffne muss ich neu scannen ! Das nervt !
     
  9. gf4tiu

    gf4tiu Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Bei mir bleiben sie gespeichert..

    Allerdings ist die Senderliste leer, wenn keine Treiber installiert sind/ausgewählt, zumindest war es so als ich von Panther auf Tiger upgegradet bin und noch nicht die neuen Treiber hatte..‚
     
  10. mrthomasd

    mrthomasd Mitglied

    Beiträge:
    2.631
    Zustimmungen:
    146
    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Danke hat alles jetzt geklappt :)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...