USB-Port defekt

  1. saarpreme

    saarpreme Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    seit heute spricht einer der zwei USB-Ports meines iBook G4 (1Ghz, OSX 10.4.7) nicht mehr an, egal mit welchem Gerät ich es probiere. Kann man da irgendwas machen?

    Befürchte zwar nicht, hoffe aber dennoch auf Hilfe:rolleyes:

    saarpreme
     
  2. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Einfach mal neustarten. Denn dann wird der Port neu initialisiert.

    War bei mir neulich auch, nachdem meine externe Festplatte mir herunter gefallen war und dabei die Verbindung unterbrochen wurde.

    Pingu
     
  3. Mister_Ed

    Mister_Ed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hast du im systemprofiler, ob da usb noch zu sehen ist?
     
  4. Xenitra

    Xenitra MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    1
  5. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
  6. saarpreme

    saarpreme Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    1
    danke für die tipps, ich bekomme bei sowas immer leicht panik. habe mal onyx laufen lassen und neugestartet, danach ging's wieder.
     
Die Seite wird geladen...