USB 1.1 zu USB 2.0 ?!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von dissi, 23.09.2006.

  1. dissi

    dissi Thread Starter

    Gibt es einen Wandler oder Adapter mit dem ich Geräte benutzen kann, die USB 2.0 vorraussetzen, obwohl ich nur ein USB 1.1 Anschluss habe ?

    Also ein Adapter von USB 1.1 auf USB 2.0 oder so ..
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Brauchst Du nicht, alle 2.0 Geräte fkt. am 1.1 Anschlüssen. Allerdings nur mit der langsamen Übertragungsrate, was oft egal ist, bei Festplatten und iPods jedoch elementar.

    Einen Wandler gibt es nicht, bzw. ist mir nicht bekannt, die Alternative wäre FireWire oder eine USB 2.0 PCI Karte.

    Worum geht es denn?

    2nd
     
  3. Altair

    Altair MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    17
    Würde mich auch mal interessieren. Wie betreibe ich einen neuen iPod Video am letzten Modell vom PowerMac G4. FireWire haben die iPods ja leider nicht mehr. :(
     
  4. dissi

    dissi Thread Starter

    Der iMac, der hier steht hat nur USB 1.1 und wenn ich den Miglia DVBT Stick anschließe, sagt er, dass er damit nicht arbeiten kann und USB 2.0 braucht.
     
  5. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    250
    Ja TV braucht die höheren Übertragungsraten,und funktioniert am USB1.1 nicht.
     
  6. dissi

    dissi Thread Starter

    und wie bekomme ich das gerät zum laufen nun ?
     
  7. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    74
    an USB1 bekommst du den Miglia DVBT Stick garnicht zum laufen
     
  8. dissi

    dissi Thread Starter

    Gibt es denn USB 1.1 DVBT-Sticks ?
     
  9. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.483
    Zustimmungen:
    196
    No. Definitiv nicht, da die Datenrate nicht ausreicht.
     
  10. Marina

    Marina MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Für das PB gibt es doch einen Adapter für den PCMCIA-Schacht mit USB 2. Von adaptec glaube ich gibt's das Stück.

    M.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen