USB 1.1 zu USB 2.0 ?!

  1. dissi

    dissi Thread Starter

    Gibt es einen Wandler oder Adapter mit dem ich Geräte benutzen kann, die USB 2.0 vorraussetzen, obwohl ich nur ein USB 1.1 Anschluss habe ?

    Also ein Adapter von USB 1.1 auf USB 2.0 oder so ..
     
    dissi, 23.09.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Brauchst Du nicht, alle 2.0 Geräte fkt. am 1.1 Anschlüssen. Allerdings nur mit der langsamen Übertragungsrate, was oft egal ist, bei Festplatten und iPods jedoch elementar.

    Einen Wandler gibt es nicht, bzw. ist mir nicht bekannt, die Alternative wäre FireWire oder eine USB 2.0 PCI Karte.

    Worum geht es denn?

    2nd
     
  3. Altair

    AltairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    2.409
    Zustimmungen:
    17
    Würde mich auch mal interessieren. Wie betreibe ich einen neuen iPod Video am letzten Modell vom PowerMac G4. FireWire haben die iPods ja leider nicht mehr. :(
     
    Altair, 23.09.2006
  4. dissi

    dissi Thread Starter

    Der iMac, der hier steht hat nur USB 1.1 und wenn ich den Miglia DVBT Stick anschließe, sagt er, dass er damit nicht arbeiten kann und USB 2.0 braucht.
     
    dissi, 23.09.2006
  5. Rick42

    Rick42MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250
    Ja TV braucht die höheren Übertragungsraten,und funktioniert am USB1.1 nicht.
     
    Rick42, 23.09.2006
  6. dissi

    dissi Thread Starter

    und wie bekomme ich das gerät zum laufen nun ?
     
    dissi, 23.09.2006
  7. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    an USB1 bekommst du den Miglia DVBT Stick garnicht zum laufen
     
    Silvercloud, 23.09.2006
  8. dissi

    dissi Thread Starter

    Gibt es denn USB 1.1 DVBT-Sticks ?
     
    dissi, 23.09.2006
  9. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    No. Definitiv nicht, da die Datenrate nicht ausreicht.
     
    chrischiwitt, 23.09.2006
  10. Marina

    MarinaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0
    Für das PB gibt es doch einen Adapter für den PCMCIA-Schacht mit USB 2. Von adaptec glaube ich gibt's das Stück.

    M.
     
    Marina, 23.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - USB USB
  1. derSchwabe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    49
  2. coolboys
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    284
  3. jjot
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    506
  4. zebaoth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    128
    zebaoth
    05.07.2017
  5. Mac666
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    434
    Dextera
    05.07.2017