url in frame öffnen...

  1. ch_voigt99

    ch_voigt99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hi...
    versuche gerade in meinem framset durch klicken eines links im linken frame den inhalt im rechten zu öffnen. aber firefox öffnet immer ein neues fenster.
    habe dem rechten frame den namen rechts gegeben und auch als ziel definiert.
    danke
     
    ch_voigt99, 23.06.2006
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Und in welchem Browser funktioniert es so, wie Du es möchtest?
    Wie sehen die Codezeilen aus?
     
    joachim14, 23.06.2006
  3. ch_voigt99

    ch_voigt99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    in safari gehts...

    <div id="Layer1"><a href="preise.html" target="mitte" onmouseover="MM_swapImage('preise','','preise_hit.png',1)" onmouseout="MM_swapImgRestore()"><img src="preise_org.png" alt="Preise" name="preise" width="247" height="37" border="0" id="preise" /></a></div>

    das ist die zeile für die ebene die ein rolloverbild mit link enthält...
    in safari kein problem...wird akkurat im richtigen frame geöffnet...
     
    ch_voigt99, 23.06.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Versuchs noch mal...

    Matt
     
    msslovi0, 23.06.2006
Die Seite wird geladen...