Uptime

  1. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    Guten Abend,

    gibt es eine Möglichkeit die Uptime zu erfahren?

    mfg
    Dennis
     
    Cornholiooo, 09.03.2006
  2. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Ja, Terminal öffnen, "uptime" eingeben, fertig. :)

    dasich
     
    dasich, 09.03.2006
  3. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Terminal>uptime
     
    CheGuevara, 09.03.2006
  4. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    hihi...ok ist ja wirklich einfach :)

    so jetzt irritiert mich allerdings etwas:

    "21:55 up 5:16, 2 users, load averages: 1.26 0.70 0.47"

    Jaja, ich musste neustarten (Onyx) :D - woher kommen die 2 Users?
     
    Cornholiooo, 09.03.2006
  5. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Oder das kleiner aber tolle Programm MenuMeters laden. :)
     
    jofamac, 09.03.2006
  6. CheGuevara

    CheGuevaraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Das ist normal so.
     
    CheGuevara, 09.03.2006
  7. Tehes

    Tehesunregistriert

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Gibt auch n Uptime-Widget
     
    Tehes, 09.03.2006
  8. Junior-c

    Junior-c

    Ich hab für sowas ein Widget (Laufzeit), oder halt im Terminal schauen. Bei Adium kann man sogar mit einem Skript (ist dabei) die Uptime an den Chat Partner schicken. ;)

    MfG, juniorclub.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      8,4 KB
      Aufrufe:
      45
    Junior-c, 09.03.2006
  9. masta k

    masta kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    4.446
    Zustimmungen:
    616
    oder den laufen lassen:
    http://mac.softpedia.com/get/Screensavers/Show-Off.shtml
     
    masta k, 09.03.2006
  10. Cornholiooo

    Cornholiooo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    11
    Vielen Dank... Sättigung ist eingetreten :D....

    und das noch sooo spät ...
     
    Cornholiooo, 09.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Uptime
  1. Mainzer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    954
  2. peppermint
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.069
    peppermint
    09.10.2013
  3. koDiacc
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    406
    koDiacc
    21.06.2008
  4. IndianaX
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    511
    IndianaX
    02.04.2008
  5. dobbons
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.627
    dobbons
    12.05.2006