Upnp Fritz Box Fon

  1. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    weiß jemand wie man sich evt. die Verbindungsdaten der Fritzbox ähnlich wie unter Windows anzeigen lassen kann? Unter Windows sieht man ja in der Netzwerkumgebung die FritzBox, dort sieht man dann Dauer der Verbindung, Kann die Verbindung Trennen usw..


    gruß
     
    bbtux, 02.06.2006
    #1
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    einfach im Browser http://fritz.box/ eingeben.
    MfG
    Sam
     
    sammalone, 02.06.2006
    #2
  3. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne ist klar.) Ich möchte aber nicht das Webinterface benutzten sondern über Mac OS, so wie bei Winodws das in der Taskleiste ein Verbindungssymbol angezeigt wird.
     
    bbtux, 02.06.2006
    #3
  4. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    *schieb* :)
     
    bbtux, 04.06.2006
    #4
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Hallop bbtux,

    wenn Du die Fritzbox so nutzt (Status in der Taskleiste etc.), dann nutzt Du sie nicht als Router, sondern als externes Modem, was ich persönlich ziemlich bescheuert finde....

    ...denkt der Smurf

    P.S. Die Fritzbox ist ein fähiger Router, warum den so platt nur als Modem missbrauchen ??? Meine 7050 ist einfach super !
     
    Smurf511, 04.06.2006
    #5
  6. lefelix

    lefelix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Nene, unter Windows kann ich unter Netzwerk zu den Netzwerkverbindungen wechseln.
    Wenn der Router UPnP-fähig ist, wird er dort aufgeführt und man kann grundlegende Einstellungen sehen und zumindest sich noch vom Netzt trennen oder so...
    Es geht also nicht darum den Router nur als Modem zu nutzen.

    Das hab ich unter OS X aber auch noch nicht gefunden, leider!
     
    lefelix, 04.06.2006
    #6
  7. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Genau, das möchte ich machen.
    Da stehen dann z.b so sachen wie Onlinezeit, KB/s usw...
     
    bbtux, 04.06.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Upnp Fritz Box
  1. HanSolo86
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.408
    OmarDLittle
    29.05.2017
  2. pastinake
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.370
    pastinake
    08.08.2011
  3. Alfred12
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.790
    AgentMax
    10.05.2011
  4. michaelffm75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    3.616
    michaelffm75
    22.12.2009
  5. chinoCHINOchino
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    8.351
    Stargate
    09.01.2010