Upnp Fritz Box Fon

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von bbtux, 02.06.2006.

  1. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Hi,

    weiß jemand wie man sich evt. die Verbindungsdaten der Fritzbox ähnlich wie unter Windows anzeigen lassen kann? Unter Windows sieht man ja in der Netzwerkumgebung die FritzBox, dort sieht man dann Dauer der Verbindung, Kann die Verbindung Trennen usw..


    gruß
     
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    einfach im Browser http://fritz.box/ eingeben.
    MfG
    Sam
     
  3. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Ja ne ist klar.) Ich möchte aber nicht das Webinterface benutzten sondern über Mac OS, so wie bei Winodws das in der Taskleiste ein Verbindungssymbol angezeigt wird.
     
  4. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    *schieb* :)
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Hallop bbtux,

    wenn Du die Fritzbox so nutzt (Status in der Taskleiste etc.), dann nutzt Du sie nicht als Router, sondern als externes Modem, was ich persönlich ziemlich bescheuert finde....

    ...denkt der Smurf

    P.S. Die Fritzbox ist ein fähiger Router, warum den so platt nur als Modem missbrauchen ??? Meine 7050 ist einfach super !
     
  6. lefelix

    lefelix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Nene, unter Windows kann ich unter Netzwerk zu den Netzwerkverbindungen wechseln.
    Wenn der Router UPnP-fähig ist, wird er dort aufgeführt und man kann grundlegende Einstellungen sehen und zumindest sich noch vom Netzt trennen oder so...
    Es geht also nicht darum den Router nur als Modem zu nutzen.

    Das hab ich unter OS X aber auch noch nicht gefunden, leider!
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2006
  7. bbtux

    bbtux Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Genau, das möchte ich machen.
    Da stehen dann z.b so sachen wie Onlinezeit, KB/s usw...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen