Upgrade auf Tiger - Airport??

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hab gestern zum Geburtstag Tiger bekommen clap

    Nun meine Frage: Hier zu Hause hängen mehrere Rechner, genau 3 :), per Airport im Internet. Ich bin per Kabel an die Airport Basis Station angeschlossen. Wenn ich nun das Tiger upgrade reinhaue, verliere ich dann meine Settings fürs Internet? Oder kann ich genau so weitersurfen wie vorher? Hat das irgendwelche Auswirkungen auf die anderen Rechner hier zu hause die vorerst weiter unter 10.3.9 laufen werden?

    Danke :)
     
    CheGuevara, 08.10.2005
  2. CheGuevara

    CheGuevara Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir nicht kurz einer sagen ob das so klappt wie ich mir das vorstelle? Ich möchte jetzt installieren :)
     
    CheGuevara, 08.10.2005
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wieso notierst du nicht eben die Einstellungen? Du musst beim Einrichten von Tiger am Anfang nur die das (vermutlich vorhandene) Airport-/Netzwerkkennwort eingeben.
     
    Sergeant Pepper, 08.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Upgrade auf Tiger
  1. noby1969
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    7.178
    t_h_o_m_a_s
    13.01.2011
  2. derjonas
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.711
    holger_1
    28.11.2010
  3. film-mix
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.065
    film-mix
    28.11.2010
  4. Dimmij
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.631
    littleedbi
    20.10.2010
  5. DerBene
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.522
    StarSirius
    18.02.2010