Update von Quark4 auf 6.5??

Diskutiere das Thema Update von Quark4 auf 6.5?? im Forum Layout

  1. salberich

    salberich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Ich habe Quark4 mit Dongle auf einem PowerMac8600/250 mit Sonnetkarte laufen. Ich will nun auf Quark 6.5 updaten und zwar auf einem G4,an dem ich das Dongle nicht anschließen kann, da er nur FireWire und USB-Anschlüsse hat. Muß ich Quark4 auf dem G4 überhaupt vorinstallieren oder geht das Update einfach so über die Eingabe der alten Seriennummer? :(
     
  2. irmi

    irmi Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Geht über die Eingabe der alten Seriennummer.
     
  3. salberich

    salberich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Dachte ich mir schon. Vielen Dank Irmi für die Bestätigung!
     
  4. bist du dir sicher irmi?
    Geht überhaupt ein "Update" von 4 auf 6.5??????
    Bin immer davon ausgegangen, dass 6 eine komplett neue Vollversion ist (auch wenn es das als "Update" zu kaufen gibt, aber auf jeden Fall mit neuer Seriennummer) …
     
  5. salberich

    salberich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    @bömpfmactobi
    doch, es gibt sogar ein Update von 3.x .Es ist klar, daß auch die Updates eigentlich Vollversionen sind. Es ist wohl so, daß du erstmal die Seriennummer von 4.0 eingeben mußt, und für folgende Updates dann eine Seriennummer von 6.5 hast. Aber meine Bedenken waren eigentlich nur die Geschichte mit dem Dongle
     
  6. Quarkler

    Quarkler Mitglied

    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    157
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallole

    Bei QuarkXpress 6.x gibt es keinen Dongel mehr. Es wird bei der Installation ein Value-Code eingegeben und dann die Software über Internet oder per Email (Freischaltcode anfordern) aktiviert. Habe ich heute erts wieder einmal gemacht, null Probleme.
     
  7. salberich

    salberich Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Ich weiß, daß Quark seit Version 5 kein Dongle mehr hat. Das War auch nicht meine Frage. Aber das hat sich mittlerweile auch alles geklärt. Vielen Dank nochmal.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update Quark4 5??
  1. Tastentipper
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    540
  2. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.006
  3. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    918
  4. Quarkler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    924
  5. masta k
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    447

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...