Update von Quark4 auf 6.5??

  1. salberich

    salberich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Quark4 mit Dongle auf einem PowerMac8600/250 mit Sonnetkarte laufen. Ich will nun auf Quark 6.5 updaten und zwar auf einem G4,an dem ich das Dongle nicht anschließen kann, da er nur FireWire und USB-Anschlüsse hat. Muß ich Quark4 auf dem G4 überhaupt vorinstallieren oder geht das Update einfach so über die Eingabe der alten Seriennummer? :(
     
    salberich, 25.04.2005
  2. irmi

    irmiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Geht über die Eingabe der alten Seriennummer.
     
    irmi, 25.04.2005
  3. salberich

    salberich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dachte ich mir schon. Vielen Dank Irmi für die Bestätigung!
     
    salberich, 25.04.2005
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    bist du dir sicher irmi?
    Geht überhaupt ein "Update" von 4 auf 6.5??????
    Bin immer davon ausgegangen, dass 6 eine komplett neue Vollversion ist (auch wenn es das als "Update" zu kaufen gibt, aber auf jeden Fall mit neuer Seriennummer) …
     
    abgemeldeter Benutzer, 25.04.2005
  5. salberich

    salberich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @bömpfmactobi
    doch, es gibt sogar ein Update von 3.x .Es ist klar, daß auch die Updates eigentlich Vollversionen sind. Es ist wohl so, daß du erstmal die Seriennummer von 4.0 eingeben mußt, und für folgende Updates dann eine Seriennummer von 6.5 hast. Aber meine Bedenken waren eigentlich nur die Geschichte mit dem Dongle
     
    salberich, 26.04.2005
  6. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallole

    Bei QuarkXpress 6.x gibt es keinen Dongel mehr. Es wird bei der Installation ein Value-Code eingegeben und dann die Software über Internet oder per Email (Freischaltcode anfordern) aktiviert. Habe ich heute erts wieder einmal gemacht, null Probleme.
     
    Quarkler, 26.04.2005
  7. salberich

    salberich Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß, daß Quark seit Version 5 kein Dongle mehr hat. Das War auch nicht meine Frage. Aber das hat sich mittlerweile auch alles geklärt. Vielen Dank nochmal.
     
    salberich, 27.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update Quark4 auf
  1. Tastentipper

    InDesign -- Update nicht möglich --

    Tastentipper, 09.10.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    397
    antonioMO
    09.10.2015
  2. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    923
    Quarkler
    05.03.2014
  3. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    865
    Quarkler
    17.12.2013
  4. Quarkler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    870
    Quarkler
    16.11.2013
  5. masta k
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    424
    masta k
    12.05.2004