Diskutiere Update QuickTime 7 Pro nur mit neuen Kosten ? im Sonstige Multimedia Hard- und Software Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.938
    Zustimmungen:
    58
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Hallöchen

    ich habe zur Zeit die letzte Quick Time Version Pro. Wollte gestern auf 7.0 updaten aber da sagte mir das System ich müßte eine neue Lizenz kaufen.

    Ist das so oder habe ich da was falsch verstanden ?

    Stephan
     
  2. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    8.738
    Medien:
    37
    Zustimmungen:
    2.983
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Hi SteveHH,

    dem ist leider so. Hängt wohl mit "HighDefinitionVideo" zusammen.

    Gruß Difool
     
  3. nikohh

    nikohh Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    05.10.2003
    QuickTime

    Tja,
    hatte ich mich vor relativ kurzer Zeit auch für QuickTime Pro entschieden - bin ich nun auch etwas angeschmiert und kann es wieder neu kaufen.
     
  4. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Vielleicht tröstet das etwas:

    Gruß
    Artaxx
     
  5. nikohh

    nikohh Mitglied

    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Vor

    Eben VOR dem Update. :-(
     
  6. Diamand

    Diamand Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Stehe vor dem genau gleichen Problem. Gibt es da denn keine Lösung,
    habe eigentlich keinen Bock schon wieder 30 Euros zu zahlen.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.445
    Zustimmungen:
    2.390
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Im Notfall halt wieder das 'alte' QuickTime 6.5.2 installieren und die 'alte' Pro-Lizenz nutzen! ;)
     
  8. volksmac

    volksmac Mitglied

    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    04.05.2004

    das geht wohl aber nur mit dem panther dann. unter tiger gehts nicht wenn vor dem update QT6 nicht entfernt wurde.


    habe mir gerade bei apple hotline eine pro Lizens gekauft.
    dachte die senden einem einen freischaltungschlüssel zu per email, aber denkste. ausser einer aufttragsbestätigung und einer mail über den status kam da nichts. die haben anscheinend zu viel geld, statt am porto zu sparen
    kopfschüttel :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update QuickTime neuen Forum Datum
Probleme mit Heos-App (seit Update) Sonstige Multimedia Hard- und Software 25.12.2017
HP Jetdirect J2552A Firmware Update Sonstige Multimedia Hard- und Software 11.10.2017
Airfoil Updatepolitik - Jetzt kaufen oder noch warten auf Version 5? Sonstige Multimedia Hard- und Software 13.07.2011
WD TV Live: Firmware-Update 1.05.04 - USB-Festplatte mountet nicht mehr? Sonstige Multimedia Hard- und Software 11.06.2011
Kurze Ruckler in Bild und Ton mit EyeTV Hybrid Stick nach update auf SnowLeo Sonstige Multimedia Hard- und Software 05.04.2011
EyeTV - tvtv EPG Update Sonstige Multimedia Hard- und Software 18.08.2010
Toast 10.0.5 - nach Update Fehlermeldungen! Sonstige Multimedia Hard- und Software 26.12.2009
nach Quicktime Update 7.5 kein Ton Sonstige Multimedia Hard- und Software 12.06.2008
Quicktime-Update läuft nicht mit Perian? Sonstige Multimedia Hard- und Software 11.03.2007
QuickTime speichert seit Update nicht mehr Sonstige Multimedia Hard- und Software 27.02.2006

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.