1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Update QuickTime 7 Pro nur mit neuen Kosten ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Multimedia Hard- und Software" wurde erstellt von SteveHH, 01.05.2005.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.708
    Zustimmungen:
    48
    Hallöchen

    ich habe zur Zeit die letzte Quick Time Version Pro. Wollte gestern auf 7.0 updaten aber da sagte mir das System ich müßte eine neue Lizenz kaufen.

    Ist das so oder habe ich da was falsch verstanden ?

    Stephan
     
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.479
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.666
    Hi SteveHH,

    dem ist leider so. Hängt wohl mit "HighDefinitionVideo" zusammen.

    Gruß Difool
     
  3. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    QuickTime

    Tja,
    hatte ich mich vor relativ kurzer Zeit auch für QuickTime Pro entschieden - bin ich nun auch etwas angeschmiert und kann es wieder neu kaufen.
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Vielleicht tröstet das etwas:

    Gruß
    Artaxx
     
  5. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Vor

    Eben VOR dem Update. :-(
     
  6. Diamand

    Diamand MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    54
    Stehe vor dem genau gleichen Problem. Gibt es da denn keine Lösung,
    habe eigentlich keinen Bock schon wieder 30 Euros zu zahlen.
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.933
    Zustimmungen:
    1.158
    Im Notfall halt wieder das 'alte' QuickTime 6.5.2 installieren und die 'alte' Pro-Lizenz nutzen! ;)
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20

    das geht wohl aber nur mit dem panther dann. unter tiger gehts nicht wenn vor dem update QT6 nicht entfernt wurde.


    habe mir gerade bei apple hotline eine pro Lizens gekauft.
    dachte die senden einem einen freischaltungschlüssel zu per email, aber denkste. ausser einer aufttragsbestätigung und einer mail über den status kam da nichts. die haben anscheinend zu viel geld, statt am porto zu sparen
    kopfschüttel :rolleyes: