Update auf OS X 10.7.4 nicht möglich

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
seit längerem versuche ich mein mac zu aktualisieren mit dem software update, doch jedesmal bricht es das update auf das os x 10.7.4 ab. ich habe nun mal das update von der apple seite direkt heruntergeladen aber selbst das ist nicht möglich, sogar wenn ich die .dmg datei öffen bekomme ich eine fehlermeldung, das etwas nicht stimmt. nun meine frage, es kann ja nicht sein, das ich der einzige bin mit diesem problem. oder konnte jemand von euch das update erfolgreich installieren? oder weiss jemand einen trick den ich anwenden kann, damit ich das update durchführen kann?

vielen dank für eure hilfe...
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
54.792
welches lädst du denn?
das combo oder delta?

womit lädst du runter?
 

Terrorkeks

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31.01.2012
Beiträge
2.217
Hast du das Combo Update auf 10.7.4 runtergeladen? Ansonsten mal das Combo-Update von 10.7.3 nochmal drüberlaufen lassen, und dann nochmal versuchen. Zusätzlich kannst du auch noch die Rechte der Harddisk reparieren.
 

Sköll

Mitglied
Mitglied seit
14.03.2006
Beiträge
811
Mehrere Rechner - keine Probleme. Schon mal mit dem Combo-Update probiert?
Ansonsten: Festplatte überprüfen, Rechte reparieren etc schon gemacht?
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
Hast du das Combo Update auf 10.7.4 runtergeladen? Ansonsten mal das Combo-Update von 10.7.3 nochmal drüberlaufen lassen, und dann nochmal versuchen. Zusätzlich kannst du auch noch die Rechte der Harddisk reparieren.
ok, dann probier ich das mal
 

trixi1979

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
10.160
Nur um sicher zu gehen: Von welchem OS aus versuchst du upzudaten?
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
upgrade von der version 10.7.3
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Welche Fehlermeldung kommt denn genau, wenn du versucht das Combo Update zu installieren?
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
auch das funktioniert nicht. habe alles gemacht wie in der beschreibung aber auch da kommt, das die .dmg datei fehlerhaft ist...und wenn ich das überprüfen überspringe kann ich zwar den installatoins manager überspringen aber auch der stoppt und kann nicht installiert werden.
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Okay, das liegt vermutlich an deinem Router.
Problem ist bekannt.

Welchen Router hast du denn?
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
am router? das ist ja interessant....

Hab ein Thomson Model:TWG870UG
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Jep, genau der Thomson.
Dann legt's an dem.

Geh mal zu einem Bekannten und lade das Update da.
Bin mir 100% sicher, dass es da funktionieren wird.
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
naja, gut zu wissen aber weiss man warum das was mit dem router zu tun hat? irgendwie ist mir das nicht so logisch. schliesslich wenn das softwareupdate abbricht kann ich irgendwie noch verstehen, aber wenn ich mir die ganze .dmg datei runterlade sollte es doch funktionieren und ich kann mir nicht erklären, was der router da für eine rolle spielt...

...und zudem hab ich einen Mac Pro, den irgendowo hin zu transportieren nur um ein update zu machen scheint mir dann doch etwas übertreiben ;-) gibt es alternativen?
 

manue

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.11.2006
Beiträge
27.147
Musst ja nicht den Mac Pro irgendwo hin tragen, sondern nur bei einem Bekannten runterladen und auf USB-Stick/Festplatte speichern. ;)

Alternative wäre anderen Router nehmen.
 

Terrorkeks

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31.01.2012
Beiträge
2.217
Thomson ist der grösste Schund... Hatte selbst mal mit so einem Geschwür zu kämpfen... Seit ich mir einen D-Link geholt habe ist Ruhe...
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
ja wenn das geht ist das natürlich einfacher ;-) oder kann ich mir auch ein torrent runterladen, würde das was bringen?
 

mrkayl

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
11.06.2011
Beiträge
106
muss jedoch gestehen, seit ich diesen thomson router habe (von meinem internet anbieter) funktioniert das netz reibungslos, davor hatte ich fast täglich ausfälle.