Update auf 10.4.8 funktionier nicht!!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Tom127, 23.11.2006.

  1. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hallo,
    wenn ich meinen PowerMac G4 auf 10.4.8 Updaten möchte wird mir immer nur gesagt, dass ein Fehler aufgetreten ist. Was kann ich da machen???


    Gruß, Tom:D
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Noch genauer geht es wohl nicht? Mann, mann...
     
  3. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.446
    Zustimmungen:
    1.939
    Mitglied seit:
    19.12.2003
  4. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Was ist denn jetz kaputt???

    Hab ich irgendetwas falsch gemacht dann sag es mir jetz??!!:confused: Gruß, Tom
     
  5. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Es wird mir nur gesagt "Das Packet konnte nicht richtig entpackt werden." mehr weiß ich auch nicht.

    Gruß, Tom
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.446
    Zustimmungen:
    1.939
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Was für ein Paket?
    Über das das automatische Update gemacht oder Update runtergeladen.?
     
  7. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hab es schon über den "automatische Updates" und über "Apple" versucht.
    Hat aber alles nichts gebracht.


    Gruß, Tom
     
  8. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Kann mir den jetzt einer Helfen?? Weiß echt nicht mehr weiter.

    Gruß, Tom :dance:
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.809
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    lad dir den combo updater noch mal runter...
     
  10. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Hab ich ja schon funktioniert nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen