1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Untertitel passt in Plex nicht

Diskutiere das Thema Untertitel passt in Plex nicht im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Moin Leute

    kleines Problem hier :

    Film wurde von mir mit Untertitel versehen und zusammengesetzt in iFlicks 3

    Wenn ich den film auf dem Mac abspiele passt alles ganz super.

    Der Film in Plex da passt gar nichts. der Untertitel ist komplett verschoben.

    Also wo nix gesprochen wird erscheint dann der Untertitel etc.

    Weiss einer was da los sein kann ?
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    musst du mal die untertitel extrahieren und gucken was die timestamps so sagen.
    oder hast in plex mal rumgespielt und einen untertitel delay eingestellt?
     
  3. Atalantia

    Atalantia Mitglied

    Beiträge:
    1.350
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    222
    Mitglied seit:
    26.11.2009
    Der DLNA von Plex ist praktisch unbrauchbar. Nimm einen richtigen Streamer: Universal Media Server. Dort funktioniert das mit grosser Wahrscheinlichkeit. Ich benutze Plex um die Filme zu tagen, mit Bildern und so. Schaue sie mir dann im Browser an aber streamen tu ich mit UMS 6.8.0
     
  4. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    ich schaue die filme über das Apple Tv
    via infuse mit plex server
     
  5. vidman2019

    vidman2019 Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    847
    Mitglied seit:
    10.01.2019
    Womit hast du die Filme denn am Mac angeschaut/überprüft?
     
  6. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Mit VLC und IIna
    Beides Mal funktionierst
     
  7. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    4.290
    Zustimmungen:
    112
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Jetzt läuft es.
    Ich habe es noch einmal auseinander genommen und neu zusammengesetzt mit MKVToolNIx
    Jetzt scheint es zu gehen
     
  8. vidman2019

    vidman2019 Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    847
    Mitglied seit:
    10.01.2019
    Das nennt man muxen und ich würde bei MKV generell zu MKVToolNix greifen.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...