Unterstützt die alte Airport-Karte doch WPA?!

  1. buzzy79

    buzzy79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Moin zusammen,

    ich habe in meinem Powermac G4 die alte Airport-Karte von Apple drin und war immer der Meinung, daß Sie nur WEP unterstützt!?!

    Ich hab' jetzt nochmal genauer unter "andere Netzwerke anlegen" geschaut, dort gibt es die Auswahlmöglichkeiten "Persönlicher WPA" und "Firmenweiter WPA".
    Muß gestehen, ich bin jetzt ein wenig irritiert…

    Danke, buzzy
     
    buzzy79, 01.06.2005
    #1
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ich "glaube" das hat nichts mit hardware zu tun, sondern nur mit der software, also sprich in Deinem Fall, Tiger.
     
    oSIRus, 01.06.2005
    #2
  3. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    ...ja das macht sie (ist aber nicht neu) klick


    pp.
     
    pixelpunk, 01.06.2005
    #3
  4. Biber Bruder

    Biber Bruder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Das ging aber auch schon mit Panther.
     
    Biber Bruder, 01.06.2005
    #4
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    das will ich auch nicht ausschließen. ;)
     
    oSIRus, 01.06.2005
    #5
  6. buzzy79

    buzzy79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Und ich dümpel ein paar Wochen mit WEP herum, gleich mal umstellen :)
     
    buzzy79, 01.06.2005
    #6
  7. buzzy79

    buzzy79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Eine Frage hätt' ich da noch zu WPA!

    Ich habe im Router die Einstellmöglichkeit, ein Verschlüsselungsintervall festzulegen – welche Zeit ist da empfehlenswert?

    Außerdem muß ich eine Verschlüsselungsmethode bestimmen:
    "Wählen Sie aus der Liste Daten-Verschlüsselung die Verschlüsselungsmethode aus: TKIP, AES oder TKIP+AES." – welche, TKIP+AES am besten?

    Danke

    (Siemens 515DSL, APE als Netzwerkerweiterung, PM G4 mit alter Airport-Karte)
     
    buzzy79, 01.06.2005
    #7
Die Seite wird geladen...