Untermenü-wie?

  1. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Bin gnaz neu auf dem gebiet. Probiere mich an Dreamweaver. Wie schaffe ich es das ein menü nach untern aufklappt, wenn ich mit dem mauszeiger drüberfahre. Sprich ich habe ein bild "Canada". Wenn ich da jetzt drüberfahre öffnet sich nach unten drei andere "bilder" (blog, pictures, movies) Bekomme ich das auch im designmodus hin. Habe keine ahnung von html. Danke schonmal!
     
    jänz, 13.12.2006
  2. AndreasE

    AndreasEMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    2.655
    Zustimmungen:
    143
    Meinst du so was? Hier gibts die Anleitung dazu.

    Wie man das in Dreamweaver realisiert, weis ich aber auch nicht.
     
    AndreasE, 13.12.2006
  3. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Ja sowas, hilft mir aber leider nicht.....
     
    jänz, 13.12.2006
  4. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    msslovi0, 13.12.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Am einfachsten per css!

    Einen aTag erzeugen, dem ne Klasse geben. Beim Hover aufklappen.
     
    ThaHammer, 13.12.2006
  6. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    DW hat meines Wissens keine eingebaute Lösung. Am besten das ganze per CSS realisieren.
     
    Mauki, 13.12.2006
  7. Palaber1984

    Palaber1984MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    Gibt es so ne anleiuntg denn auch auf deutsch?
     
    Palaber1984, 13.12.2006
  8. Palaber1984

    Palaber1984MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    wenn ich mri den quelltext von dem menü seh ich nur einfaches html? wo ist der Trick das die so aussehn.
     
    Palaber1984, 13.12.2006
  9. Mephisto_

    Mephisto_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Habe keine Lust zu gucken, aber ich glaube in SelfHTML ist ne Anleitung, oder?

    de.selfhtml.org
     
    Mephisto_, 13.12.2006
  10. jänz

    jänz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    2
    Was hilft mir das, wenn ich keine ahnung habe von css. Kann dann vllt mal emand ne genau anleitung geben. Wo ich was einfügen muss?
     
    jänz, 13.12.2006