Unter Quark 6 funktioniert Rotieren nicht.

  1. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe Qurak 6 und jetzt funktioiert die einfache Funktion Rotation nicht. Woran kann das denn liegen?
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    Prefernces löschen und
    auf 6.5 updaten.




    Gruß
    Ogilvy
     
  3. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Und woher nehme ich das Update?! Es muß doch auch so funktionieren?!
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Das Werkzeug zum drehen
    ist bei dir aber schon grund-
    sätzlich vorhanden oder?

    Hat das Löschen der Preferences
    nix gebracht?

    Link zum Update
     
  5. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gibt es erst gar keine Preferencen, ist das nicht merkwürdig?!

    Gruß, Katrini
     
  6. zimperlein

    zimperlein Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    stop, doch jetzt habe ich den Ordner mit den Preferenzen gefunden, aber welche genau sollen jetzt gelöscht werden.?

    Das Werkzeug ist generell vorhanden, ja. Ich kannja direkt in der Maßpalette die Winkelgröße eingeben aber nach Bestätigung passiert einfach nichts.
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    ~/User/Library/Preferences

    nix da was „com.quark.QuarkXPress.plist“
    heißt? :(

    Aaah. Willst du über die Maß-
    palette oder über das Werk-
    zeug rotieren? Wenn du nicht
    über die Maßpalette drehen
    kannst, hast du das gleiche
    Problem wie einige Quark 6/
    6.1-User hatten. Mit dem Up-
    date auf 6.5 ist dieses Problem
    aber behoben.

    Beschreib mal dein Problem
    etwas genauer. Welche Quark-
    Version setzt du ein?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark funktioniert Rotieren
  1. es99musik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    219
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    598
  3. Robbie Willams
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.053
  4. thedani
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    752
  5. Victoria
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    760