Unter Photoshop Paletten am Monitorrand andocken?

  1. chris_9_11

    chris_9_11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Seit kurzem arbeite ich mit Adobe CS und bin total begeistert. Besonders beim InDesign finde ich die Möglichkeit total klasse, die Paletten am Monitorrand verschwinden zu lassen. Kann mir jemand sagen, ob das auch bei Photoshop oder beim Illustrator geht? Besonders bei einem kleinen Monitor ist das nämlich echt hilfreich.

    chris_9_11
     
    chris_9_11, 02.09.2004
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    leider geht das in Illustrator und
    Photoshop so nicht. In Photoshop kannst
    du dir aber einzelne Paletten in die graue
    Fläche oben rechts ziehen und hast
    somit auch eine Art "Auf-und-Zuklapp-Effekt"

    Alternativ funktioniert die Tab-Taste in
    beiden Programmen um alle Leisten und
    Paletten temporär auszublenden.


    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 02.09.2004
  3. chris_9_11

    chris_9_11 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort. Ich verstehe aber echt nicht, warum Adobe so etwas sinnvolles wie das Verschwindenlassen der Paletten in einem Programm einführt und in den anderen wegläßt.

    chris_9_11
     
    chris_9_11, 03.09.2004
  4. Pixies

    PixiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    19
    Weil die Fertigstellungstermine unterschiedlich waren. bzw. besser Ausgedrückt: die Start-Termine und der Umfang der neuen Umgebung. Für InDesign war schlicht mehr Zeit und es ist auch umfassender geändert worden...

    BTW
    Du bist mit dem Thema hier völlig Off-Topic...

    Gruß

    P.
     
    Pixies, 03.09.2004
  5. Krustowsky

    KrustowskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    In PS kannst Du aber Arbeitsbereiche speichern.
    Die Funktion empfinde ich als sehr angenehm und im Endeffekt zeitsparend.
     
    Krustowsky, 03.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop Paletten Monitorrand
  1. Natur-Ranger
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    155
    Natur-Ranger
    12.07.2017
  2. die.sabine
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.077
    Veritas
    20.03.2017
  3. Schulle1967
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    joerchtee
    25.02.2017
  4. catvarlog
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.652
    catvarlog
    08.08.2006
  5. peppermint
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    933
    peppermint
    09.02.2006