Unter Laopard per Software den Soundausgang wählen?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von chrizke, 21.03.2008.

  1. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Hi,

    ich haber dezeit an meinem iMac meine Stereoanlage hängen. Da ich die aber nicht immer brauche, wenn ich einfach nur nen Text schreibe oder sonstiges, würde ich gerne auf die interenen Boxen umstellen ohne jedes mal den Stecker hinten ziehen zu müssen.
    Gibt es da irgendeine Möglichkeit?


    chrizke
     
  2. GeoPod

    GeoPod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Ich suche mal mit, den genau das brauche ich auch.
    Liebe Grüße
    geo
     
  3. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.10.2004
    In den Systemeinstellungen kann man das leider irgendwie nicht umstellen...
     
  4. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Mit Airfoil geht das sicher. Ist aber wahrscheinlich oversized für diese Fragestellung, da Airfoil die Stärken im Bereich Remote Speaker hat.
    http://rogueamoeba.com/airfoil/mac/features.php
     
  5. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    11.02.2007
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49.491
    Zustimmungen:
    4.302
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    in den systemeinstellungen kannst du es nicht umstellen, weil du keine 2. soundkarte hast...
     
  7. @venture

    @venture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    25.01.2007
    SoundSource ist hier die erste Wahl!
     
  8. chrizke

    chrizke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.10.2004
    Nein mit SoundSource funktioniert das nicht. Der zeigt mir genau das glecihe an wie die Einstellungen
     
  9. zengi0811

    zengi0811 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    14.07.2007
    Airport Express mit Airfoil vielleicht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen