Unter Laopard per Software den Soundausgang wählen?

chrizke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.10.2004
Beiträge
287
Hi,

ich haber dezeit an meinem iMac meine Stereoanlage hängen. Da ich die aber nicht immer brauche, wenn ich einfach nur nen Text schreibe oder sonstiges, würde ich gerne auf die interenen Boxen umstellen ohne jedes mal den Stecker hinten ziehen zu müssen.
Gibt es da irgendeine Möglichkeit?


chrizke
 

GeoPod

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16.09.2006
Beiträge
1.260
Ich suche mal mit, den genau das brauche ich auch.
Liebe Grüße
geo
 

chrizke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.10.2004
Beiträge
287
In den Systemeinstellungen kann man das leider irgendwie nicht umstellen...
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
55.124
in den systemeinstellungen kannst du es nicht umstellen, weil du keine 2. soundkarte hast...
 

chrizke

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.10.2004
Beiträge
287
Nein mit SoundSource funktioniert das nicht. Der zeigt mir genau das glecihe an wie die Einstellungen
 

zengi0811

Mitglied
Mitglied seit
14.07.2007
Beiträge
86
Airport Express mit Airfoil vielleicht?
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben