Unreal Tournament 2004 patchen?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von wetwater, 04.08.2004.

  1. wetwater

    wetwater Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    19.11.2003
    Hallo macuser

    Habe mir gerade UT 2004 installiert und alle Patches besorgt. Jetzt meine Frage:
    Muss ich zuerst die alten Patches (version 3186,3204,3229) installieren um den neusten (3236) draufspielen zu können oder beeinhaltet der neuste automatisch die alten?
     
  2. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Den neuesten drauftun reicht...
     
  3. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Und soviel ich weiss ist der neuste patch auch noch eine Art offizieller nocd crack, istn't it?
     
  4. wetwater

    wetwater Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    19.11.2003
    leider nur in der PC version.
    Warum auch immer?
     
  5. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Naja kleinstes übel... schlimmsten einfach die DVD auf HDD kopieren und dann als DVD mit Toast mounten...
     
  6. wetwater

    wetwater Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    19.11.2003
    nervig ist es trozdem (das Game braucht schon 5 GB) aber es gibt eine NoCD Toast Image für UT 2004, das ist nur 500 KB groß und erfüllt den selbe Zweck.
     
  7. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Und ohne Toast gehts nicht :confused:
     
  8. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Kannst normalerweise auch so ein Image erstellen und es mounten.
     
  9. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    16.07.2003
    Hab ich probiert aber es hat nicht geklappt. :(
    Bei Dir funktioniert es? :eek:
     
  10. wetwater

    wetwater Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    921
    Zustimmungen:
    116
    MacUser seit:
    19.11.2003
    wenn du es nicht mit toast mountest erkennt es das game nicht.
    wahrscheinlich mountet Toast das Image als Laufwerk.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen