... und wieder die alte Frage:

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von tobman, 11.09.2006.

  1. tobman

    tobman Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    2
    hallo zusammen!

    habe bisher noch keinen festnetzanschluss. ist ein neubau. also war dort auch noch nie einer. ich benötige nur einen schönen, günstigen dsl-zugang. keine telefonie. telekom kommt natürlich nicht in frage. die brauchen mein geld nicht auch noch!:mad:

    was empfehlt ihr mir?

    mfg tobman
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    ohne festnetzanschluss gibts auch kein dsl, soweit ich weiß

    eine vernünftiger thread titel wär auch hilfreich
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    ohne Festnetzanschluss zur Zeit noch kein DSL. Es sei denn, du hast einen rueckkanalfaehigen Kabelanschluss.
     
  4. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    ieasy bietet dsl über den Kabelanschluss an ohne Telefonanschluss. 2Mbit Leitung inkl. Flat für ich glaube 20 € p.Monat
     
  5. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.376
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... und sollte in deiner Region Hansenet mit Alice verfügbar sein, dann kannst du auf Alice Light zurückgreifen, ebenfalls ohne Festnetzanschluss ;)
     
  6. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    MacUser seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    wieso kommt die telekom "natürlich" nicht in frage?
    dann gehen nur anbieter, die dir auch den analogen telefonanschluss bieten können, denn den brauchst du nunmal für dsl.
    also arcor, versatel, htp und ein paar andere wohl auch noch...

    einzig qsc bietet dsl ohne telefonanschluss an, soweit ich weiss.
    aber die sind dafür auch wieder so teuer, dass du auch gleich nen telefonanschluss nehmen kannst.

    ansonsten halt cable.
    also internet über den kabelanschluss per kabelmodem.
    dazu brauchst du aber logischerweise einen kabelanschluss und einen provider, der dir auch cable anbietet.
     
  7. lexa2000

    lexa2000 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    805
    Zustimmungen:
    22
    wie z.b. kabel-deutschland oder primacom....
     
  8. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    MacUser seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    gibt auch noch skyDSL per satellitenschüsssel.
    aber das setzt ja wieder nen telefonanschluss voraus. mehr noch: isdn für den rückkanal.
    ausserdem ist es sauteuer und grottig was die verbindung angeht.

    skydsl ist eher was für leute, die komplett im wald wohnen und bei denen dsl oder kabel niemals verfügbar sein wird.
    also eher ne "notlösung"
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen