... und wieder die alte Frage:

  1. tobman

    tobman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    2
    hallo zusammen!

    habe bisher noch keinen festnetzanschluss. ist ein neubau. also war dort auch noch nie einer. ich benötige nur einen schönen, günstigen dsl-zugang. keine telefonie. telekom kommt natürlich nicht in frage. die brauchen mein geld nicht auch noch!:mad:

    was empfehlt ihr mir?

    mfg tobman
     
    tobman, 11.09.2006
  2. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ohne festnetzanschluss gibts auch kein dsl, soweit ich weiß

    eine vernünftiger thread titel wär auch hilfreich
     
    hagbard86, 11.09.2006
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    ohne Festnetzanschluss zur Zeit noch kein DSL. Es sei denn, du hast einen rueckkanalfaehigen Kabelanschluss.
     
    lundehundt, 11.09.2006
  4. mrthomasd

    mrthomasdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    ieasy bietet dsl über den Kabelanschluss an ohne Telefonanschluss. 2Mbit Leitung inkl. Flat für ich glaube 20 € p.Monat
     
    mrthomasd, 11.09.2006
  5. shivaZ

    shivaZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... und sollte in deiner Region Hansenet mit Alice verfügbar sein, dann kannst du auf Alice Light zurückgreifen, ebenfalls ohne Festnetzanschluss ;)
     
    shivaZ, 11.09.2006
  6. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    wieso kommt die telekom "natürlich" nicht in frage?
    dann gehen nur anbieter, die dir auch den analogen telefonanschluss bieten können, denn den brauchst du nunmal für dsl.
    also arcor, versatel, htp und ein paar andere wohl auch noch...

    einzig qsc bietet dsl ohne telefonanschluss an, soweit ich weiss.
    aber die sind dafür auch wieder so teuer, dass du auch gleich nen telefonanschluss nehmen kannst.

    ansonsten halt cable.
    also internet über den kabelanschluss per kabelmodem.
    dazu brauchst du aber logischerweise einen kabelanschluss und einen provider, der dir auch cable anbietet.
     
    Red Delicious, 11.09.2006
  7. lexa2000

    lexa2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2003
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    22
    wie z.b. kabel-deutschland oder primacom....
     
    lexa2000, 11.09.2006
  8. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    gibt auch noch skyDSL per satellitenschüsssel.
    aber das setzt ja wieder nen telefonanschluss voraus. mehr noch: isdn für den rückkanal.
    ausserdem ist es sauteuer und grottig was die verbindung angeht.

    skydsl ist eher was für leute, die komplett im wald wohnen und bei denen dsl oder kabel niemals verfügbar sein wird.
    also eher ne "notlösung"
     
    Red Delicious, 11.09.2006
Die Seite wird geladen...