...und plötzlich stand da "Processor"

  1. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Servus,

    ich mache heute mittag nichtsahnen die Systemeinstellungen auf um die Energieoptionen etwas zu optimieren, da springt mir ein Eintrag ins Auge den ich noch nie gesehen habe (auf dem Intel Mac, nur auf dem G4 Dual) - Processor.

    [​IMG]

    Was ich mich nun frage:
    a) Wo kommt der auf einmal her?
    b) Wieso "Processor" und nicht "Prozessor"?

    Einstellen kann ich da eigentlich nur, ob ich 1 oder 2 CPU's nutzen möchte.

    Jemand 'ne Idee?
     
    DieTa, 18.03.2006
  2. Kars10

    Kars10MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    a) Nehme an, dass du die Developer-Tools installiert hast. :)
    b) englisch?
     
    Kars10, 18.03.2006
  3. DieTa

    DieTa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Eh ja.. das war's ;) Ok - danke! Schande über mein Haupt. Wieso die Developer-Tools so einen Eintrag benötigen ist mir zwar nicht so ganz klar, aber Ok. Da diese auch Englisch sind (jaja - schon klar, dass das Englisch ist ;)) macht das durchaus Sinn.
     
    DieTa, 18.03.2006
  4. Ischi

    IschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    28
    Das gibt halt einem Entwickler vllt mehr Kontrolle, wenn man da einstellen kann wie man seinen Prozessor nutzen will. Zb um Performance oder Probleme Nachzuvollziehen… aber ob das sinnig ist, God … ähh Steve Knows ;)
     
    Ischi, 18.03.2006
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Das Prozessorkontrollfeld ist Teil des CHUD-Paketes für Entwickler, was die damit anfangen können, hat Ischi ja bereits geschrieben.
     
    Ulfrinn, 18.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - plötzlich stand Processor
  1. Hausrocker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    137
  2. Alexander-Mac

    El Capitan IMac ist plötzlich sehr langsam El Capitan

    Alexander-Mac, 15.07.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    686
    Impcaligula
    16.07.2017
  3. thaistar
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    265
    Matrickser
    24.02.2017
  4. CuSith
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    471
    agrajag
    12.02.2017
  5. lena066282

    MAC-Stand PC

    lena066282, 28.12.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.831
    MacMutsch
    03.01.2015