\ und @ funktioniert nicht im browser und Adressleiste!

  1. x2on

    x2on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Hi Leute,

    hab soeben Windows auf meinem Macbook installiert!
    Habe auch gleich nach der Umstellung des Tastatur-Layouts das "at" gefunden! Nur: Das @ kann ich nur in einem Editor machen, wenn ich es z.b. hier schreiben oder einen \ in der Adressleiste des Arbeitsplatzes machen will geht das nicht! Dort muss ich es immer kompliziert hinkopieren!

    Hat da jemand eine Lösung?

    Grüße x2on
     
    x2on, 19.10.2006
  2. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    zum 5234324 mal:
    tastatur umstellen von "apple (german)" auf "deutschland (deutsch)"
     
    Gloster, 19.10.2006
  3. x2on

    x2on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    wie ich geschrieben habe habe ich das bereits gemacht!!!
     
    x2on, 19.10.2006
  4. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    ähm...
    strg + alt + q und strg + alt + `
    ich bin gerade in windows:
    @@@@@ und \\\\\\\
    bei mir gehts
     
    Gloster, 19.10.2006
  5. Apfelregierung

    ApfelregierungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Welchen Browser nutzt Du?
    Ich kenne das vom FF unter Windows.. Tritt manchmal auf.. Warum auch immer..

    IstMirEinRätselRegierung
     
    Apfelregierung, 19.10.2006
  6. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    ich benutz hier gerade den firefox
     
    Gloster, 19.10.2006
  7. Apfelregierung

    ApfelregierungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    1
    Nee.. ischMeinDenThreadstarterMiddmProblemRegierung
     
    Apfelregierung, 19.10.2006
  8. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt auch nur sagen, dass es bei mir auch mit dem firefox kleinerlei probleme mit den sonderzeichen gibt.
     
    Gloster, 19.10.2006
  9. x2on

    x2on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    momentan noch den IE, hab noch nichts anderes installiert!

    P.S.: Gibt es irgendwo ne Übersicht über die ganzen tastenkombos?!
     
    x2on, 19.10.2006
  10. Sp00k

    Sp00kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Sp00k, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - funktioniert browser Adressleiste
  1. mailtopp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    624
    mailtopp
    15.11.2016
  2. rocky140
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    449
    DerBastiH
    19.02.2017
  3. FritzSt
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    447
    QuerlusLongus
    20.10.2016
  4. gzuz1234
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
    Fidefux
    29.08.2016
  5. Ziegengeist
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    650
    Ulfrinn
    18.04.2009