unbekannte zeichen in adium

  1. yaya

    yaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hab da ma en problem mim adium.
    und zwar wenn ich mit einem meiner kontakte schreibe tritt das nicht auf, sondern erst, wenn ich eine nachricht empfange.
    und zwar werden ä, ü, ö etc. nicht richtig dargestellt, sondenr anstelle diesen sind andere komische zeichen da...

    ich bin mir grad auch nicht sicher ob das am anfang auch da war, aber ich denke das es eigentlich einwandfrei funktionieren müsste..
    weiß da jemand rat?
    mfg
     
    yaya, 28.03.2007
    #1
  2. miaggi

    miaggi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    19
    Was hast du unter einstellungen - konten - bearbeiten - einstellungen für eine zeichenkodierung?

    ich hab iso-8859-1 und die umlaute werden richtig dargestellt.

    vll liegts ja daran.
     
    miaggi, 28.03.2007
    #2
  3. yaya

    yaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hab grad geschaut, ich hab auch iso 8859-1 eingestllt.
    allerdings nur im icq-konto.
    beim msn.konto kann ich das nicht einstellen, es ist nicht da
     
    yaya, 28.03.2007
    #3
  4. yaya

    yaya Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    weiß da sonst niemand rat?
    es ist schon nervig wenn die schrift nicht richtig dargestellt wird...
     
    yaya, 01.04.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - unbekannte zeichen adium
  1. Otto Mayer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    953
    Alu Apfel
    03.01.2012
  2. User16s
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.252
    User16s
    09.09.2011
  3. gisgoe
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    805
    heldausberlin
    28.01.2006
  4. Thommy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    487
    xero
    06.01.2006