Umzug auf SSD. Bootcamp Windows von externer Platte starten.

Diskutiere das Thema Umzug auf SSD. Bootcamp Windows von externer Platte starten. im Forum Windows auf dem Mac

  1. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    976
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hi
    wie hast du aktuell die externe Platte angeschlossen?
    Mit welchem Hub oder mit welchem Adapter?

    Gruß yew
     
  2. hahupa

    hahupa Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    VIVANCO USB Type-C™ - Cardreader + HUB, weiß
    [​IMG]

    • [​IMG]
    Erweiterung auf 3 Anschlüsse, USB Superspeed, Typ A

    • USB Type-C™ <-> Cardreader + HUB
    • 3x USB 3.1 Gen.1 type A socket
    • SD/MMC slot
    • Micro SD slot
     
  3. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    976
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hi
    wolltest du dir nicht noch einen anderen Adapter als diesen Hub besorgen?
    ... meinst du damit den Adapter von Apple?

    Gruß yew
     
  4. hahupa

    hahupa Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    Ja, das stimmt, der ist aber noch nicht gekommen, vielleicht heute.
    Der Verkäufer hat auch schon nachgefragt.
    Also warte ich die Post ab und esse inzwischen etwas.
    Danke für Deine Mühe.

    Gruß Hans
     
  5. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    976
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hi
    aktivier mal bei VirtualBox > Ändern > Ports > USB > auf USB-2.0 oder auf USB-3.0-Controller

    Gruß yew
     
  6. Fidefux

    Fidefux Mitglied

    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    1.582
    Mitglied seit:
    17.08.2010
    Glaube nicht, dass es an falschen Adaptern oder ähnlichen liegt... Muss mal genau nachfragen:

    Hast du Windows XP denn wirklich installiert oder einfach nur eine virtuelle Maschine angelegt und Windows XP als System ausgewählt?

    Heißt: Hast du den Windows-XP-Installationsprozess durchlaufen, also folgendes Bild z. B. gesehen:

    [​IMG]
    Bildquelle: http://qwertytutorials.com/software_tutorials/windows_xp/site_graphics/install_final_1b.png

    Der Fehler „Fatal: No bootable medium found! System halted“ lässt nämlich darauf schließen, dass noch überhaupt kein Betriebssystem installiert wurde. Da wird auch ein neuer Adapter nichts dran ändern, sondern das Betriebssystem müsste erst installiert werden
     
  7. hahupa

    hahupa Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    Hallo Fidefux
    Zitat: Hast du Windows XP denn wirklich installiert oder einfach nur eine virtuelle Maschine angelegt und Windows XP als System ausgewählt?

    genau das ist es wohl. Ohhh man auch.

    Und nun?
     
  8. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    976
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    installieren
     
  9. hahupa

    hahupa Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.04.2008
    Stimmt.
    Danke an Euch Helfer.
     
  10. yew

    yew Mitglied

    Beiträge:
    6.366
    Zustimmungen:
    976
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hi
    du bist hier wahrscheinlich ausgestiegen

    Bild 2017-07-25 um 11.21.24.png
    hier wählst du dann die ISO mit XP aus. Ein passendes externes CD-Laufwerk hast du vermutlich nicht.
    Dann die Installation starten und später dann den XP-Product-Key eingeben .... und ja, dieser ist auch notwendig

    Gruß yew
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...