Benutzerdefinierte Suche

UMTS Bildqualität

  1. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, folgendes 'Problem' ist mir aufgefallen. Betreibe meine Rechner grad per UMTS Karte (und Internet Sharing) und alle Bilder und Grafiken auf Websiten werden nicht mehr in höchster Qualität dargestellt...wo läßt sich denn das einstellen?
     
    @ndreas, 06.02.2007
  2. No.Time

    No.TimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    Ursache ist, dass du über einen Provider surfst der automatisch alle Grafiken verkleinert, da das UMTS wohl eher für mobile Geräte (mit kleineren Displays gedacht ist)

    Lösung ist glaube ich das ändern der Zugangseinstellungen (anderer apn usw.)

    welche für dich zutreffen findest du eventuell bei google "dein anbieter"+umts+bilder vekleinerung
     
    No.Time, 06.02.2007
  3. hack_meck

    hack_meckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    61
    rechtsklick auf das Bild und du erhälst die option es in voller qualität zu laden, die meisten sind glücklich wenn sich die seite schneller aufbaut und nicht so viele MBytes aufs konto laufen...

    Martin
     
    hack_meck, 06.02.2007
  4. Hensi

    HensiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    85
    Die Netzbetreiber haben einen sogenannten Speedproxy im Netz der die Bilder komprimiert. Soll den Nutzern mit kleinen Volumentarifen Kosten sparen.
    Schau mal auf der Internet Seite deines Providers vorbei, dort müsste stehen wie man den Speedproxy umgeht.
    Teilweise machen die Speedproxies auch Probleme, wenn du z.B. auf dein Firmennetz zugreifen willst. Dann hilft ein Anruf beim Provider mir der Bitte die betreffenden IP Adressen auf eine "Whitelist" setzen zu lassen.
     
    Hensi, 07.02.2007
  5. apirator

    apiratorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2006
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    6
    welchen netzbetreiber hast du denn???

    bei t-mobile: http://www.speed.t-mobile.de im browser eingeben und die einstellungen vornehmen....
     
    apirator, 07.02.2007
  6. Hensi

    HensiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    85
    @apirator
    stimmt, aber Achtung die Seite setzt ein Cookie, welches die Einstellung speichert. Also vorher das entsprechende Cookie löschen.
     
    Hensi, 07.02.2007
  7. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    mein anbieter ist vodafone. benutze nun einen anderen apn. habe 5gb flat...das wird schon reichen...
     
    @ndreas, 07.02.2007
  8. lethe

    letheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    APN: volume.d2gprs.de
     
    lethe, 07.02.2007
  9. @ndreas

    @ndreas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    genau!
     
    @ndreas, 07.02.2007
  10. HighEnergy

    HighEnergyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    HighEnergy, 09.02.2007
Die Seite wird geladen...