Benutzerdefinierte Suche

Umrandung um den LINK entfernen?

  1. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo -

    ich bastele gerade eine neue Site und versuche auf der Index-Seite ein Rollover aus zwei Fotos zu erstellen. Diese Fotos sind mit einer anderen Seite verlinkt.
    Leider entsteht beim Anklicken eine blaue Umrandung um das Foto und diese bleibt bestehen.
    Wo und wie kann ich die Linkumrandung löschen?

    Gruss - robeson
     
    robeson, 01.06.2003
  2. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt da eine Erweiterung von Michael Ahgren:
    No Link Rectangle, die sollte das können.
    Findest Du dort:
    http://www.ahgrens-dental.se/pages/actions/

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 01.06.2003
  3. robeson

    robeson Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hallo Dirk,

    vielen Dank für den Tipp!
    Leider funktioniert es nicht so recht...
    Ich habe im IE immer noch die gleiche blaue Umrandung.
    Muss ich zusätzlich noch etwas einstellen oder reicht es dieses Aktion in den Head einzufügen?

    viele Grüße
    robeson
     
    robeson, 02.06.2003
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du es so wie in der Anleitung
    gemacht hast, sollte es funktionieren....

    Ich arbeite nicht mit dem Teil, kann es
    also schlecht sagen, es gab da auch mal
    eine andere Erweiterung, die auch sowas
    macht, da müßtest Du mal bei der Adobe
    ActionExchange suchen:
    http://share.studio.adobe.com/axAss...txt=blur&allprods=1&submit1.x=24&submit1.y=15

    Schon gefunden, gibt es auch dort beim Entwickler direkt:
    http://golive.werk01.de/Blurry/index.html

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 02.06.2003
  5. superbunt

    superbuntMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich mache das immer mit dem: onfocus="if(this.blur)this.blur()"

    sieht dann so aus:
    <a href="../index.html" onfocus="if(this.blur)this.blur()">

    dann sollte dieser unschöne rand beim ie verschwinden. bei mir klappte es jedenfalls.

    schönen gruß - gabi
     
    superbunt, 12.06.2005
  6. Erika

    ErikaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    border="0" - das war´s

    Erika
     
    Erika, 13.06.2005
Die Seite wird geladen...