Umrandung um den LINK entfernen?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von robeson, 01.06.2003.

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Hallo -

    ich bastele gerade eine neue Site und versuche auf der Index-Seite ein Rollover aus zwei Fotos zu erstellen. Diese Fotos sind mit einer anderen Seite verlinkt.
    Leider entsteht beim Anklicken eine blaue Umrandung um das Foto und diese bleibt bestehen.
    Wo und wie kann ich die Linkumrandung löschen?

    Gruss - robeson
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Es gibt da eine Erweiterung von Michael Ahgren:
    No Link Rectangle, die sollte das können.
    Findest Du dort:
    http://www.ahgrens-dental.se/pages/actions/

    Gruß
    Dirk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    hallo Dirk,

    vielen Dank für den Tipp!
    Leider funktioniert es nicht so recht...
    Ich habe im IE immer noch die gleiche blaue Umrandung.
    Muss ich zusätzlich noch etwas einstellen oder reicht es dieses Aktion in den Head einzufügen?

    viele Grüße
    robeson
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Wenn Du es so wie in der Anleitung
    gemacht hast, sollte es funktionieren....

    Ich arbeite nicht mit dem Teil, kann es
    also schlecht sagen, es gab da auch mal
    eine andere Erweiterung, die auch sowas
    macht, da müßtest Du mal bei der Adobe
    ActionExchange suchen:
    http://share.studio.adobe.com/axAss...txt=blur&allprods=1&submit1.x=24&submit1.y=15

    Schon gefunden, gibt es auch dort beim Entwickler direkt:
    http://golive.werk01.de/Blurry/index.html

    Gruß
    Dirk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. superbunt

    superbunt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    ich mache das immer mit dem: onfocus="if(this.blur)this.blur()"

    sieht dann so aus:
    <a href="../index.html" onfocus="if(this.blur)this.blur()">

    dann sollte dieser unschöne rand beim ie verschwinden. bei mir klappte es jedenfalls.

    schönen gruß - gabi
     
  6. Erika

    Erika MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.01.2004
    border="0" - das war´s

    Erika
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen