Umlaute: Texte aus PDF kopieren?

  1. lindstrom

    lindstrom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    wenn ich aus einem PDF einen Text markieren, kopiere und ihn z.B. in Word einfüge sind immer die Umlaute entstellt. Auch wenn ich das über exportieren mache. Muss ich da irgendwo die Codierung ändern? Acrobat ist aber auf Deutsch...
     
    lindstrom, 02.04.2007
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.052
    Zustimmungen:
    835
    Was passiert, wenn du es mit der Vorschau versuchst?
     
    Maulwurfn, 02.04.2007
  3. lindstrom

    lindstrom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    5
    Habe ich nicht probiert. Aber es geht jetzt anders: habe soeben festgestellt, wenn ich es als RTF exportiere bleiben die Umlaute erhalten. Damit kann ich leben...

    Trotzdem danke.
     
    lindstrom, 02.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute Texte aus
  1. bioMac
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.517
    Veritas
    10.01.2015
  2. Davidavid
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.084
    Davidavid
    01.11.2007
  3. mactrisha
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.084
    mactrisha
    20.02.2006
  4. Mystras

    Umlaute weg

    Mystras, 23.06.2005, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    921
  5. piXeLfanatiker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.734