Umlaute in GoLive CS2

  1. Tobi24

    Tobi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    hallo!

    ist in go live eine einstellung möglich, die mir erlaubt, im layout text umlaute zu benutzen und golive übersetzt diese im quelltext sofort in diese "umlaut-codierung"?

    danke!
     
    Tobi24, 04.08.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Warum, das sollte doch immer funktionieren. Nur wenn Du in der Quellcodeansicht bist musst Du das selber machen.
     
    ThaHammer, 04.08.2006
  3. Tobi24

    Tobi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    funktioniert aber echt nicht!
     
    Tobi24, 04.08.2006
  4. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Wusste gar nicht das man das ändern kann? Aber hast Du in den Einstellungen schon mal geschaut?
     
    ThaHammer, 04.08.2006
  5. Tobi24

    Tobi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    4
    ich finde da echt nix!
     
    Tobi24, 04.08.2006
  6. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.725
    Zustimmungen:
    1.592
    Standardmäßig ist das immer so, denke, das läßt sich
    nicht mal abstellen.
    Also da ist an deinem Programm was faul...

    hab Golive seit version 4 (Cyberstudio) und hatte das
    problem echt noch nie. Gerade Golive CS installiert,
    alles wie gehabt...
     
    MacEnroe, 04.08.2006
  7. cyberrob

    cyberrobMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Ist ja schon ein Bisschen her. Aber falls du bisher keine Lösung gefunden hast: Ändere mal die Dokumentkodierung von UTF-8 auf ISO-8859-1, dann hast du die Entities im Quellcode.
     
    cyberrob, 20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute GoLive CS2
  1. Andreas25
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.890
    Andreas25
    05.10.2010
  2. sirjacky
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.326
    sirjacky
    17.01.2010
  3. murrad92
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.529
  4. FlyingOtto
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    582
    FlyingOtto
    27.12.2009
  5. mactrisha
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    668
    mactrisha
    24.05.2004