Ultrabeat bei Logic Express?

Dieses Thema im Forum "Musik, Audio, Podcasting" wurde erstellt von MacBob, 09.03.2008.

  1. MacBob

    MacBob Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2007
    Hi,
    ich hab mir erst kürzlich Logic Express gekauft und ich verstehe einfach nicht wie ich Ultrabeat starten kann oder ob ich das jetzt überhaupt habe. Kann mir jemand helfen?
    lg
     
  2. mampfi

    mampfi Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Also wenn Du es haben solltest (das weiß ich jetzt nicht), dann musst Du im "Input" eines "Audio-Instrument" Kanalzuges mit der Maus lang drauf bleiben, dann geht ein Pop-up Fenster auf mit den auswählbaren Softwareinstrumenten. Wenn Ultrabeat dabei ist, kannst Du ihn jetzt auswählen.

    Sonst schau doch auf der Apple-Homepage nach oder noch besser, bei Deinem mitgekauften Material.

    Gruß, Mampfi
     
  3. pietboje

    pietboje MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    258
    Mitglied seit:
    29.10.2007
    Seit Version 8 ist Ultrabeat bei Logic Express dabei. Wie du Logic Express bedienst erklärt sich am unkompliziertesten mit Hilfe des Handbuches ...
     
  4. mampfi

    mampfi Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    19.06.2002
  5. rbroy

    rbroy Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Mitglied seit:
    08.10.2004
  6. mampfi

    mampfi Mitglied

    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    19.06.2002
    Ich korrigiere nochmals kurz: du musst in Logic einen Instrumentenkanalzug auswählen. Dort findest Du unter den Bussen die "I/O", dort draufklicken, dann kommt Auswahlfenster mit den jeweiligen Instrumenten.

    Jetzt passts, Mampfi
     
  7. Palaber1984

    Palaber1984 Mitglied

    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    weiß einer wie ich in Ultrabeat eigene Drum Preset zusammen stellen. die vorgefertigten drums entsprechen nicht richtig dem was ich will. ich finde dort kein richtig gut klingendes Rock kit. da will ich mir aus den verschiedenen Bänken eins zusammenstellen.

    Weis einer wie es geht?
     
  8. djofly

    djofly Mitglied

    Beiträge:
    2.744
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Die Samples aus den Kits heraus speichern und dann in einem neuen zusammenfügen. ;)

    Wobei ich eh für jeden Drumsound eine eigene Spur nehme und so manchmal dann auch verschiedene Drumsets, nur um einen Sound jeweils zu benutzen. RAM und CPU sind doch auf aktuellen Rechnern sekundär ;)

    Generell kann ich das Handbuch empfehlen, dass ist schon ganz gut geschrieben und sogar auf deutsch.
     
  9. Palaber1984

    Palaber1984 Mitglied

    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    kannstd u mir das bitte genau erklären, da ich kein handbuch im Packet nicht gefunden habe. es war nicht dabei.
     
  10. fallefreundig

    fallefreundig Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    23.05.2007
    Menüleiste --> Hilfe --> Logic Handbuch. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ultrabeat Express? Forum Datum
Logic Express unter 10.11.13 Abstürze , Lauffähig? Musik, Audio, Podcasting 14.02.2016
Airport Express Yosemite funktioniert nicht Musik, Audio, Podcasting 29.08.2015
Logic Express 9 Probleme beim Recorden Musik, Audio, Podcasting 11.02.2015
Zwei Fragen zu Airport Express Musik, Audio, Podcasting 05.10.2013
ultrabeat vintage 08 kit tonhöhe ändern Musik, Audio, Podcasting 29.06.2013

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.