Überwachungskamera an TFT

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Eleo, 20.03.2006.

  1. Eleo

    Eleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Hallo,
    weiß jemand ob ich diese Kamera an einen 15 TFT Monitor anschließen kann?

    http://www2.produktinfo.conrad.com/datenblaetter/750000-774999/750607-an-01-ml-Color-Ueberwachungskamera_de-en-fr.pdf

    Gruß eleo
     
  2. Pixelprofi

    Pixelprofi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Chinch

    Hallo Eleo,

    direkt anschließen leider nicht!
    Das Bildsignal wird über ein Chinchkabel ausgegeben.
    Du müsstest schon einen Computer mit einer Grafikkarte, welche Video-In besitzt haben, oder die Kamera direkt an einen Fernseher mit Video-In (Chinch) anschließen.

    Grüße
    Pixelprofi
     
  3. Eleo

    Eleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Hmm, ärgerlich...Ich habe noch 2 TFTs rumliegen und wollte diese
    als Mucker-Monitore im Studio benutzen...
    Gibt es da nicht einen Umwandler ?
    Sonst müsste ich mir ja noch extra einen computer kaufen :(
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Kauf Dir nen TV in irgend nem Elektrogeschäft für nen Fuffi
     
  5. Eleo

    Eleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Thx für die tips, aber so einen hässlichen Fernseher stelle ich mir nicht ins studio...
    Ihr wißt doch, das Auge hört mit :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2006
  6. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Kauf dir doch ein gebrauchtes Apple Studio Display der ersten Generation, die hatten neben einem VGA auch einen Videoeingang. Trotz ihres Alters sind die allerdings leider nicht wirklich günstig, hier mal ein Beispiel:

    Display


    Gruß DT
     
  7. enemy

    enemy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    mit ein wenig bastearbeit kann man es aber schaffen das signal auf einen tft mit vga oder dvi auszugeben, wenn du die belegung des vga/dvi steckerst kennst (musst mal google´n) sollte das gehn, ein bekannter hat so eine aldicam an seinen tft angeschlossen, die hat auch nur chince out.
     
  8. Eleo

    Eleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2003
    Muss das signal nicht vorher
    mit so etwas
    http://cgi.ebay.de/Plug-Play-Grandt...780423305QQcategoryZ32212QQrdZ1QQcmdZViewItem

    gewandelt werden?
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Genau, so etwas wird benötigt.

    Normales Video oder S-Video direkt an VGA geht definitiv nicht!

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen