Übertragungsvolumen kontrollieren

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von imacer, 21.03.2003.

  1. imacer

    imacer Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.01.2003
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    121
    Hallo werte Vertreter der Apfelfraktion,

    ich wollte demnächst (probeweise) von der T-DSL Flatrate auf den DSl 1500 Tarif wechseln und möchte herausfinden, welche Volumina so über das Kupferkabel wandern. Gibt es ein kleines Programm für Mac OS X, welches mir die übertragene Datenmenge anzeigt und nicht die Übertragungsrate?
    Würde mich freuen, wenn ihr sowas kennt, ich bin nicht fündig geworden.

    imacer
     
  2. leeder@rios.de

    leeder@rios.de MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.03.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    tonline bietet eine kontrollseite.
    bin ich aber auch nicht richtig durchgestiegen.

    gruß martin
     
  3. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
  4. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Den Net Monitor kannst du auch so einstellen, dass er das bisherige Volumen einer Schnittstelle anzeigt.
    Erik

    defekter Link entfernt
     
  5. hobie

    hobie MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MenuMeter ist ein geniales Tool, welches dir in der Taskbar die Übertragungsrate, und mit einemKlich auch den total traffic und noch ein paar andere infos sämtlicher devices anzeigt (Modem, LAN, BLuetooth...). Ferner zeigt es die CPU Auslastung, die RAM-Speicherbelegung und die Festplattenaktivität an. Es zeigt sogar mit einem Klick die Uptime an :)
     
  6. hobie

    hobie MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    defekter Link entfernt
     
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    ich hab menu meters und schau damit immer wie der momentane durchsatz ist, ich find aber keine Option für den Gesammttraffic...wie geht das ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen