Übertragungsvolumen kontrollieren

  1. imacer

    imacer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2003
    Beiträge:
    1.338
    Zustimmungen:
    183
    Hallo werte Vertreter der Apfelfraktion,

    ich wollte demnächst (probeweise) von der T-DSL Flatrate auf den DSl 1500 Tarif wechseln und möchte herausfinden, welche Volumina so über das Kupferkabel wandern. Gibt es ein kleines Programm für Mac OS X, welches mir die übertragene Datenmenge anzeigt und nicht die Übertragungsrate?
    Würde mich freuen, wenn ihr sowas kennt, ich bin nicht fündig geworden.

    imacer
     
    imacer, 21.03.2003
  2. leeder@rios.de

    leeder@rios.deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    tonline bietet eine kontrollseite.
    bin ich aber auch nicht richtig durchgestiegen.

    gruß martin
     
    leeder@rios.de, 25.03.2003
  3. Woulion

    WoulionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Woulion, 25.03.2003
  4. MacErik

    MacErikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Den Net Monitor kannst du auch so einstellen, dass er das bisherige Volumen einer Schnittstelle anzeigt.
    Erik
     
    MacErik, 25.03.2003
  5. hobie

    hobieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MenuMeter ist ein geniales Tool, welches dir in der Taskbar die Übertragungsrate, und mit einemKlich auch den total traffic und noch ein paar andere infos sämtlicher devices anzeigt (Modem, LAN, BLuetooth...). Ferner zeigt es die CPU Auslastung, die RAM-Speicherbelegung und die Festplattenaktivität an. Es zeigt sogar mit einem Klick die Uptime an :)
     
    hobie, 25.03.2003
  6. hobie

    hobieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx
     
    hobie, 25.03.2003
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    ich hab menu meters und schau damit immer wie der momentane durchsatz ist, ich find aber keine Option für den Gesammttraffic...wie geht das ?
     
    KönigDerNarren, 12.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übertragungsvolumen kontrollieren
  1. OliverK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    758
    HäckMäc_2
    03.04.2007
  2. mac_hh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    375
    IceCold
    27.09.2006
  3. pappe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    694
  4. caspar_melchior
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.526