Übersetzungs-Widget kaputt ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Timosaurier, 15.07.2006.

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Mein Widget von Apple, "Übersetzung", ist irgendwie kaputt. Es sieht so aus wie unten auf dem Screenshot. Man kann nichts mehr eingeben, es werden teilweise seltsame Sachen angezeigt, die Sprachauswahl hat ne Macke, und es gibt grafikfehler im Widget.

    [​IMG]

    Neustart zeigt keine Wirkung, und auch wenn ich das Widget entferne und neu auf's Dashboard ziehe, wird das Problem nicht gelöst...
    Weiss jemand, was da los ist und ob/wie man die Dinger neu installieren kann ? (per der Dashboardverwaltung kann man es nicht deinstallieren, da das Widget nicht 3rd Party ist)...

    Hilfe
     
  2. Pat Mactheny

    Pat Mactheny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    19.04.2006
    Hi, würde mal diese plist [widget-com.apple.widget.translation.plist] in die Trashbox ziehen und dann nochmal rebooten.
    Gruß Pat.
     
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Astrein...
    Neustart war nichteinmal nötig...

    Vielen Dank und :upten:
     
  4. Pat Mactheny

    Pat Mactheny MacUser Mitglied

    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    19.04.2006
    Gern geschehen.
    Schönen Abend noch. Gruß Pat.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen