Übersetzungs-Widget funktioniert nicht richtig

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    Wenn ich zB Wörter von Deutsch ins Englische übersetze dauert dies meistens über 1 min, auch wenn es einfachste Wörter sind wie zB Essen, Trinken...
    Oft steht auch da "Daten nicht verfügbar", was ist da los, am Anfang hat das ganz normal und schnell funktioniert
     
    Gray, 08.02.2006
  2. Pupperzucke

    PupperzuckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    also seit es das leo widget funktioniert ohen dass sich der browser öffnet, benutz ich nix anderes mehr. hab den link leider nich mehr...hatte ihn aber hier ausm forum...

    also einfach mal suchen...lohnt sich wirklich *grüße
     
    Pupperzucke, 08.02.2006
  3. Pupperzucke

    PupperzuckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übersetzungs Widget funktioniert
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.201
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  4. nofear
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    724
  5. Timosaurier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    758
    Pat Mactheny
    15.07.2006