Übersetzung Widgest keine Daten!

  1. mieter

    mieter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    ich wollte beim Übersetzung Widgest ein Wort übersetzen!
    Aber das meldet mir das keine Daten verfügbar sind!
    Weiß einer woran das liegen kann!
    Gruß
     
    mieter, 01.02.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ist bei mir auch. Anscheinend hat der Betreiber des Services etwas geändert oder ein Serverproblem.

    Wobei ich eh nur das Leo Widget benutze :).
     
    Peacekeeper, 01.02.2006
  3. thephaser

    thephaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    hatte ich vorhin auch. jetzt geht's wieder.
     
    thephaser, 01.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Übersetzung Widgest Daten
  1. Maverick0480
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    118
    electricdawn
    22.06.2017
  2. softdown3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    164
    softdown3
    15.06.2017
  3. Fröschl
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    519
    Fröschl
    12.06.2017
  4. ouwensi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    652
    ouwensi
    25.01.2015
  5. ploiero
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    480
    ploiero
    24.10.2009