Übersetzer Force Touch Pad

Diskutiere das Thema Übersetzer Force Touch Pad im Forum MacBook.

  1. columbo1979

    columbo1979 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2017
  2. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    12.356
    Zustimmungen:
    7.534
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Hast du noch ein paar weniger Infos um was es dir geht?
     
  3. columbo1979

    columbo1979 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2017
    Ich habe z.B. das Wort "Hello" und möchte beim Klick auf dieses Wort die Übersetzung "Hallo" angezeigt bekommen...
     
  4. Twoflowers

    Twoflowers Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    10.04.2009
    Meinst Du so?

    force touch.png
     
  5. columbo1979

    columbo1979 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2017
    ja, wobei... einzelnes Wort geht... meine eher ein Satz oder mehr als ein Wort ;-)
     
  6. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    12.356
    Zustimmungen:
    7.534
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Ach das ist gemeint ...

    Normal mit drei Fingern klicken. Das lässt sich in den Einstellungen definieren. Hab grad kein macOS zur Hand.

    Für ganze Sätze braucht’s ne Drittanbietersoftware.
     
  7. Twoflowers

    Twoflowers Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    10.04.2009
    Na gut, dass Du das gleich gesagt hast. Dann habe ich mich ja nicht umsonst bemüht.
     
  8. columbo1979

    columbo1979 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.06.2017
    ach so, danke... ich dachte, ich könnte auf diesem Wege auch ganze Sätze übersetzen lassen... eine Empfehlung zufällig?
     
  9. Twoflowers

    Twoflowers Mitglied

    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    10.04.2009
    Google?
     
  10. Dextera

    Dextera Mitglied

    Beiträge:
    12.356
    Zustimmungen:
    7.534
    Mitglied seit:
    13.09.2008
    Ich verwende "Mate Translate" - aber das ist halt in SetApp enthalten, wohl eher deswegen ...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...