Benutzerdefinierte Suche

Überflüssiger Button im Drucken-Dialog

  1. zim

    zim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    bevor ich mich durch alle Library-Ordner wühle...:
    Ich hatte ein Fax-Programm installiert, das nicht richtig lief und habs wieder entfernt. Jedoch sind im Drucken-Dialog die Buttons verändert.
    Wie stelle ich wieder den Normalzustand her?
    System X.3.9

    Zim
     

    Anhänge:

    • buttons.jpg
      Dateigröße:
      18,8 KB
      Aufrufe:
      65
  2. Leachim

    Leachim

    Hast du einfach das Programm (was war's denn) gelöscht, oder den Uninstaller benutzt? (Oder gabs den gar nicht)
     
    Leachim, 23.09.2005
  3. zim

    zim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Tja, erst mal Dank für deine Nachfrage.
    Hab einfach das Programm gelöscht und auch alle Präferenzen rausgeschmissen. (FaxCenter 1.4.1)
    Irgendwo müssen doch die skripte für die Knöpfe liegen...

    Zim
     
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn Du den Button weg haben willst, lösche den Ordner ~/Library/PDF Services.

    Übrigens ist der Button nicht überflüssig, damit kann man nämlich viele Dinge machen.
     
    abgemeldeter Benutzer, 23.09.2005
  5. zim

    zim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    :)
    Vielen Dank, ._ut!
    Das war die Lösung. Nach Löschung des Ordners generiert Panther den einfachen Ursprungsbutton. Nichts gegen das kleine wertvolle Knöpfchen... aber das seltsame Faxprogramm hatte es ersetzt durch eines mit einem für mich sinnlosen mini-popup - und dann musste ich immer 2x für ein pdf klicken. (siehe bild hier).

    Also, nochmals Danke!

    zim
     

    Anhänge:

    • false.jpg
      Dateigröße:
      26,9 KB
      Aufrufe:
      22
  6. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn Du aber Objekte (Alias von Programmen, Scripts etc.) in den besagten Ordner legst, wird das Popup-Menü mit Sinn gefüllt. :D
     
    abgemeldeter Benutzer, 24.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Überflüssiger Button Drucken
  1. nomar2408
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    119
    MacMac512
    30.04.2017
  2. leary
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    574
  3. shanson27
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    151
    AgentMax
    16.09.2016
  4. Darii
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    280
  5. tgam
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    395
    nickolaus
    04.06.2013
Benutzerdefinierte Suche