Über Netzwerk booten, wie zurück?

Arn

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.03.2011
Beiträge
23
Hey, ich habe eine etwas peinliche Frage:

Ich wollte eben mein Macbook durch Drücken der Alt Tast starten um ins Windows zu kommen, bin aber ausversehen auf das Netzwerk Icon gekommen.
Jetzt will er von mir, dass ich ein Netzwerk auswähle... ich bin aber per LAN Kabel immer online und habe kein Wlan zuhause. Nach dem bereits versuchten Neustart kommt er wieder zurück auf den Bildschirm...

Meine Frage ist jetzt: Wie komme ich von diesem Bildschirm wieder zurück? Ich sehe nirgends Tasten, wo ich mich zurück navigieren kann.

Vielen Dank!
 

Cousin Dupree

Aktives Mitglied
Mitglied seit
07.07.2007
Beiträge
7.613
Start mit gedrückter "alt"-Taste, Bootvolume auswählen, Rechner hochfahren, Systemeinstellungen –> Startvolume –> Startvolume auswählen, neu starten.


MfG, Peter
 

Arn

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.03.2011
Beiträge
23
Start mit gedrückter "alt"-Taste, Bootvolume auswählen, Rechner hochfahren, Systemeinstellungen –> Startvolume –> Startvolume auswählen, neu starten.


MfG, Peter
Danke, habe ich aber schon versucht. Er geht dann direkt in einen Bildschirm wo steht:

"Wiederherstellung über das Internet starten. Das kann einen Moment dauern."

... danach soll ich wieder ein Netzwerk auswählen. -.-
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
56.497
das ist nicht der netzwerk boot, ist die platte eventuell defekt?
der scheint ja direkt in die firmware recovery zu gehen...

PRAM und SMC reset schon probiert?
 

trixi1979

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22.05.2005
Beiträge
10.160
Wenn das da steht, dann hast du nicht "ALT" gedrückt
 

Arn

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.03.2011
Beiträge
23
das ist nicht der netzwerk boot, ist die platte eventuell defekt?
der scheint ja direkt in die firmware recovery zu gehen...

PRAM und SMC reset schon probiert?
Wenn ich normalerweise immer ins Windows gehen will, drücke ich Alt beim Starten und wähle mein Bootcamp aus. Als dritte Option (neben Mac und Bootcamp) kann man noch ein Netzwerk auswählen. Da werde ich wohl draufgekommen sein... ausversehen.
Es liegt auch kein Defekt vor oder so.

Kann man irgendwie den Akku entfernen? Oder ist das bei einem Mac nicht möglich?
 

Arn

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
18.03.2011
Beiträge
23
PRAM Reset hat funktioniert. Vielen Dank. :)
 
Oben