Über Airport scannen?

  1. philipp71

    philipp71 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein PowerBook 15" Mit dem Aktuellen System und benutze über AirPort einen Drucker von HP (Modell PSC 1500) mit Scannerfunktion.
    Das drucken klappt auch super aber leider bekomme ich bei dem Versuch zu scannen eine Fehlermeldung in der gemeldet wird, das der Scanner nicht zur Verfügung steht. Aber wie gesagt drucken klappt.
    Hat jemand eine Idee ob und wie man das Problem lösen kann?????

    DANKE !!!!!!
     
    philipp71, 11.11.2006
  2. ThiemoMD

    ThiemoMDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    39
    Airport ist keine Scannerschnittstelle! Es ist nur für USB Drucker gedacht, nicht für Scanner, nicht für TV Karten, nicht für USB Sticks.
     
    ThiemoMD, 11.11.2006
  3. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wenn der Scanner netzwerkfähig ist, klappt es.
    Dafür muss es aber ein Netzwerkprogramm für deinen Drucker geben, wo du das einstellen musst.
    Bei meinem Epson-Drucker geht das. Da heißt das Dienstprogramm „EpsonScan Einstellungen“, dort kann man dann von USB auf Netzwerk umstellen.
     
    heldausberlin, 11.11.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Dann muß das Gerät aber per Netzwerk angeschlossen sein.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Über Airport scannen
  1. Bjoernyy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517
    betateilchen
    06.03.2013
  2. moritzkoeln
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.061
    Feudalus
    06.04.2012
  3. Beatnik
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    473
    Beatnik
    16.04.2010
  4. mudbuster
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.649
  5. *musikproduzent

    Batterie laden über AirPort

    *musikproduzent, 16.12.2005, im Forum: MacBook
    Antworten:
    101
    Aufrufe:
    6.358
    keinewerbung
    20.01.2006