über AIRPort ins Netz!

  1. paradox-on

    paradox-on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Hab gestern meinen ersten Apple bekommen, daher meine Frage.
    Ich hab daheim einen Belkin DSL WLAN Router mit aktivierten DHCP Server und komme mit den MAC einfach nicht ins Netz. Er bring manchmal die Fehlermeldung, dass ich das Passwort falsch eingebe, welche aber 100% richtig ist. Wie kann man das Problem beheben?

    Über LAN komme ich ins Netz.
     
    paradox-on, 03.12.2005
  2. paradox-on

    paradox-on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die vielen Antworten.
    Habs jetzt selber hinbekommen.
     
    paradox-on, 04.12.2005
  3. spritdealer

    spritdealerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Toller Thread. Verrätst du uns auch wie es nun geklappt hat?
     
    spritdealer, 04.12.2005
  4. Keule

    KeuleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Glückwunsch zu ersten Mac
    &
    herzlich Willkommen im Forum!


    Findest Du, daß diese Reaktion nach 5 Stunden nett und niveauvoll ist?
     
    Keule, 04.12.2005
  5. paradox-on

    paradox-on Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    nicht so ernst nehmen.
    hab zu der zeit mehrere Stunden im Forum verbracht und alle möglich fragen worden beantwortet nur meine nicht, aber das ist net so schlimm jetzt läuft es ja.

    zu spritdealer: leider kann ich es im moment nicht sagen, weil ich in der arbeit bin.
    zu mindest hab ich beim Router einige Einstellungen verändert mit der dann der G5 zurechtkam und sich anschließend über WLAn einloggte
     
    paradox-on, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...