Benutzerdefinierte Suche

Typo3 Standard-Layout Business

  1. A&e

    A&e Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeite mich gerade in typo3 ein und versuche die Standard Layouts an meine Wünsche anzupassen. Viel geht ja mit dem Constant editor. Aber wenn ich zum Beispiel den Abstand der verschiedenen Menüpunkte im linken Frame ändern will, geht das nicht. Oder die horizontale Linie oben verkürzen. oder oder oder. Weiß wer, ob das überhaupt geht, und wenn ja, wie man das macht? Schönen Dank schon mal.
     
  2. tobias.beuth

    tobias.beuthMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Frag lieber mal in einer Typo3 Community.
     
    tobias.beuth, 22.11.2004
  3. MediMan

    MediManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    30
    Das geht auch nicht ohne weiteres. Da musst du dir in der Verzeichnisstrucktur das jeweilige PHP-Script raussuchen und dies manuell bearbeiten. Grafisch wirst du leider nicht weiter kommen.

    Ein Tipp von mir:
    Saug dir die Tutorials und bau dir selbst eine Seite mit HTML, wende die Tuts darauf an und du wirst nicht so gefrustet Stunden mit Suchen verbringen!
     
    MediMan, 22.11.2004
  4. A&e

    A&e Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke. nach vielen stunden einarbeitung geht schön langsam voran.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Typo3 Standard Layout
  1. Kaffejunkie
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.170
    Kaffejunkie
    18.09.2012
  2. nilolaus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.236
  3. bigB
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.159
  4. depeschie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.709
    ThaHammer
    06.04.2011
  5. minerva
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    690
    minerva
    27.12.2005