Benutzerdefinierte Suche

Typo3 Installation auf All-inkl

  1. mac17

    mac17 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Gelöscht

    Gelöscht
     
    mac17, 05.04.2006
  2. supergeheim

    supergeheimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.040
    Zustimmungen:
    5
    rufst du die datei direkt auf?
    also... http://www.domain.tld/index.php oder http://www.domain.tld?

    an die anweisungen in der readme gehalten?! evtl. config-files editieren... etc.

    normalerweise ist das ein zeichen, dass der indianer nicht weiss, was er mit der dateiendung php anstellen soll.
     
    supergeheim, 05.04.2006
  3. mac17

    mac17 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    ich ruf die datei direkt auf http://www.domain.tld/folder/index.php

    ich habe die ReadMe datei gelesen, die wiederum auf die install.txt. weiterleitet
    doch da scheiter es schon an den ersten Punkte das dies gleich SQL befehle sind.
     
    mac17, 05.04.2006
  4. buk

    bukMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57
    guude,

    net falsch verstehen aber versuche doch mal xoops [1] das ist auch ein cms zwar nicht so umfangreich wie typo3, aber erstens rennt das bei mir auf der selben all-inkl config und zweitens isses meines erachtens net so schwer. unter [2] findest du eine deutsche community, fuer die ersten fragen. bei weiteren stehe ich dir gerne zur verfuegung.

    ach ja, ich bekomme hier kein geld dafuer, das ich auf xoops verwiesen habe und nein ich bin auch kein xoops entwickler :D

    [1] www.xoops.org
    [2] www.myxoops.org
     
Die Seite wird geladen...