Benutzerdefinierte Suche

TV-signal zum mac übertragen ohne kabel

  1. sill

    sill Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich möchte gerne an meinem macbook TV gucken.
    da ich aber keine kabel verlegen will/kann, suche ich nach einer alternative.
    ist es möglich mit einer box, das tv signal vom fernsehzimmer nebenan per funk an den mac zu schicken, sodass ich dort mit einer ganz normalen tv-karte das signal empfangen kann?
    vielleicht gibt es da ja irgendso ein gerät, weiß jemand mehr?

    ich suche aber nicht nach einem dvb-tv-stick, da man bei uns nur 2 sender empfangen kann.

    grüsse sill
     
    sill, 26.12.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Es gibt tatsächlich Geräte zur Funkübertragung von Fernsehsignalen. Hab leider keine Namen oder Link zur Hand, aber schau einfach mal bei den Onlinehändlern nach oder frage beim örtlichen Fachhändler.
     
    Jools, 26.12.2006
  3. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Gibt es bei dir in der Gegend DVB-T? Das wäre wohl die sinnvollste Lösung.
     
    realityking, 26.12.2006
  4. DerNima

    DerNimaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    DerNima, 26.12.2006
  5. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    realityking, 26.12.2006
  6. sill

    sill Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    wie schon gesagt, haben wir in der schweiz nur die sf1 und sf2 über dvb-t.

    ich suche nach einer lösung um die signale aus dem kabelanschluss im wohnzimmer ohne kabel in mein zimmer und dann auf den mac(oder 2.fernseher) zu kriegen.
     
    sill, 26.12.2006
  7. realityking

    realitykingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    23
    Das wird schwierig.

    Ich hab das früher mittels eines Windows PCs und VLC gemacht...
     
    realityking, 26.12.2006
  8. DerNima

    DerNimaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    DerNima, 26.12.2006
  9. kemi01

    kemi01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    8
    so weit ich weis hat Telanor schweiz so was in die Richtung. Am besten rufst du da mal an.

    www.telanor.ch

    Greezz KeMi
     
    kemi01, 26.12.2006
  10. DerNima

    DerNimaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    http://www.netonnet.de/index.asp?iid=80049&zanpid=3935513C1829188249

    Das sollte es doch bringen oder?
     
    DerNima, 26.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - signal zum mac
  1. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    472
  2. Glumanda
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    252
    Glumanda
    07.12.2016
  3. CRen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    662
  4. orlandob
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    284
    orlandob
    02.08.2011
  5. bennistyle8
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    928