TV-Out für PowerMac G4 ?

  1. bati

    bati Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eine günstige Lösung für den Mac um das Monitorbild auf den Fernseher zu bringen ?
    Ich möchte mir ungern nur wegen eines TV-Out Ausganges eine neue teure Grafikkarte kaufen müssen.
    Für den PC gibt es ja viele karten die das können. Kann man die evtl. flashen und in den Mac einbauen ?
    Oder gibt es doch etwas für den Mac und ich hab es nur nicht gefunden ?
     
    bati, 08.03.2006
  2. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … um eine neue GraKa kommst du glaube ich nicht drumrum, aber neu bedeutet
    ja nicht gleich teuer,… man kann durchaus auch zu einer gebrauchten Karte
    greifen.
    PC Karten lassen sich u.U. flashen,… imho war hier auch im Forum mal ein
    Beitrag zum flashen einer 9800er oder 9600er ATI, einfach mal danach suchen,
    … aber ne 7000er tut´s wahrscheinlich auch schon, ich kenn ja deine Anforderungen
    nicht.

    Greetz,…
     
    liquid, 08.03.2006
  3. bati

    bati Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Der tipp mit der 7000 is gut danke.

    Ich habe hier ne ATI Radeon 9000 auf dem AGP Steckplatz und würde dann gerne die 7000er auf einem PCI Steckplatz parallel betreiben geht dass ?
     
    bati, 08.03.2006
  4. hanop

    hanopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2001
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zum Thema TV out

    habe ich schon probiert aber die Radeon ließ sich nicht flashen, um die im Mac zu benutzen!nun ich habe aber eine TV Karte für den Mac gefunden auf ebay für 45 Euros!Das geht vom Preis und Du kannst auch TV schauen oder aufnehmen!
    Gravision hieß die Karte!Nur so als Tip!
     
    hanop, 24.03.2006
  5. applefreak

    applefreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    die 7000 und 9000 gehen parralel, kann aber sein, dass dein rechner etwas überlastet ist, da er ja jetzt zwei grakas ansteuern muss, ich hatte das bei eine ati rage 128 pro und einer villagetronic in einem g4/400, deshalb habe ich mir dann auch eine radeon 8500 umgeflasht, damit ging dann dual moni betrieb und auch fernsehausgabe
     
    applefreak, 24.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Out PowerMac
  1. DrWiede
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    510
    DrWiede
    18.07.2010
  2. silverqueen
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.793
    silverqueen
    19.02.2010
  3. felix_wtal
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.680
    oneOeight
    20.10.2009
  4. fujinra
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    491
    oneOeight
    07.04.2008
  5. plasticpunk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    362
    plasticpunk
    28.01.2008