TV-Out aktivieren erzwingen?

  1. drd21

    drd21 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe derzeit das problem, dass ich mir ein funkübertragungsdingsi für audio und video gekauft habe, wenn ich es jedoch an mein powerbook 15" alu anschließe kann ich den tvout nicht aktivieren, da er offenbar kein display erkennt.

    kennt jemand eine möglichkeit, wie ich die aktivierung des tvouts in osx 10.4 erzwingen kann?
     
    drd21, 24.10.2005
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Das ATI Kontrollpanel / Programm von ATI hätte diese Option eingebaut. Wenn Du einen ATI Chip im Kraftbuch hast sollte das doch gehen, oder?
     
    ThaHammer, 24.10.2005
  3. drd21

    drd21 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    maybe bin ich zu doof, ich hab das letzte ati preference panel installiert aber hier kann man ja wieder nur einstellungen zu den displays vornehmen und nirgends das tvout aktivieren.
     
    drd21, 24.10.2005
  4. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Oh Mann, am Pismo habe ich das jetzt gerade nicht. Es war ein Häckchen das den Zweiten Monitor/TV immer erzwingt. ATI Kontrollpanel öffnen und das Programm startet. Dort war es irgendwo drin. Morgen kann ich Dir ein Bild schicken, aber heute bleibt der große erstmal aus. :D
     
    ThaHammer, 24.10.2005
  5. drd21

    drd21 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so nach langem herumprobieren, sind wir ncoh immer nicht auf eine gangbare lösung gekommen.

    was ich weiß fragt der ati treiber erst auf 2 pins eine signalspannung ab um zu erkennen ob ein fbas oder svhs signal benötigt wird.

    das problem scheint nun zu sein, dass mein transmitter aber gar nichts zurückgibt, da ihm das eingangssignal offenbar herzlich egal ist und er einfach nur weiterschickt was reinkommt.
     
    drd21, 27.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Out aktivieren erzwingen
  1. ibm-baui
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    298
  2. lol
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    519
    santigua
    20.07.2011
  3. wiesbadenzwei
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    960
    WirbelFCM
    06.10.2010
  4. LetzterDetektiv

    Leopard loggt sich selbst aus

    LetzterDetektiv, 26.06.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    419
    LetzterDetektiv
    26.06.2008
  5. hurra
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    415
    Junior-c
    13.10.2006