TV glotzen mit G3?

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von tzang, 21.06.2006.

  1. tzang

    tzang Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich besitze ein schönes G 3 iBook mit schlappen 500 MHz und würde damit gerne fernsehen? Geht das überhaupt? Und wenn ja, wie?
     
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Ich fürchte dafür sind 500 MHz zu wenig das würde ruckeln.
     
  3. Cirvade

    Cirvade MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.04.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich mich erinnern kann, sind 500 MHz die Untergrenze für TV am Mac, also eigentlich müsste es ausreichen - ob Du die notwendige passende Karte bekommst...?
     
  4. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    3.733
    Zustimmungen:
    68
  5. tzang

    tzang Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    o.k., aber...

    Danke für die Antworten,
    Formac watchandgo läuft aber laut Systemanforderungen nur ab G4 mit 667 MHz auf OS X 10.4,
    mein iBook ist aber G3, 500 MHz mit OS X 10.3; - hat jemand damit Erfahrung, bzw. läuft's damit auch?
     
  6. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Du kannst sowieso nur Firewirelösungen benutzen weil USB 1.1 viel zu langsam ist. Also geht die watchandgo nicht.
     
  7. gewoldi

    gewoldi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Formac USB - DVB-T teil an nem G4 733 probiert... Ging gerade so, auf einem danebenstehenden MacBook Pro war das Bild aber deutlich flüssiger. Also ich würde unter 800MHz eher abraten. Evt. gehts mit ner vernünftigen Grafikkarte (Radeon 9000 oder so) auch mit etwas weniger Dampf.

    Zusatz: Stimmt... am USB 1.1 hat er das Teil gar nicht gefunden, ne USB Karte half dann nach...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen