TV Browser / MacWelt

  1. Ben-1512

    Ben-1512 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    Salut...

    Ich wollte mal nachfragen, ob jemand das Programm "TV Browser 1.0" verwendet, das momentan u.a. auf der CD in der MacWelt dabei ist ?
    Kann mir jemand darüber Auskunft geben, ob sich der Einsatz des Programms lohnt ? Bedienbarkeit ? Aktualität ? Senderauswahl ?

    Vielen Dank schonmal...

    Ben
     
    Ben-1512, 12.05.2005
    #1
  2. MacTuX

    MacTuX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Ich nutze das sehr gerne! Ist immer aktuell und eine gute alternative zur Programmzeitschrift. Das ganze nun noch als Dashboard Widget und es währe perfekt, aber so tut es auch seinen Dienst!

    Trotz Java ist es übrigens sehr flott!

    Am besten einfach mal ausprobieren!

    Grüße Markus
     
    MacTuX, 12.05.2005
    #2
  3. Ben-1512

    Ben-1512 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    6
    Danke Dir. Stimmt das mit der Sortierfunktion der Lieblingssender ? Dann könnte ich nämlich direkt die Trash-Sender verbannen.... :D
     
    Ben-1512, 12.05.2005
    #3
  4. MacTuX

    MacTuX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Du kannst ganz einfach auswählen, welche Sender angezeigt werden und in welcher Reihenfolge.

    Grüße Markus
     
    MacTuX, 12.05.2005
    #4
  5. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    ich bekomme es allerdings nicht hin, dass es sich die Reihenfolge der Sender merkt, ich habe keine Ahnung, was ich da falsch mache.

    Ren
     
    Ren van Hoek, 12.05.2005
    #5
  6. MacTuX

    MacTuX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Du Beendest es wahrscheinlich über Apfel-Q oder das Mac Menu, da speichert der das wohl nicht. Musst du über das Programmmenu machen.

    Grüße Markus
     
    MacTuX, 12.05.2005
    #6
  7. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    das kann sein, danke, ich werde es mal probieren
     
    Ren van Hoek, 12.05.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Browser MacWelt
  1. -mb-
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    303
    -mb-
    02.04.2017
  2. Veit Maier
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    729
    Melvinx71
    24.09.2016
  3. forestgump
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    661
    forestgump
    12.01.2016
  4. MACUSER987
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    282
    MACUSER987
    29.12.2015
  5. karlie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.067
    karlie
    19.12.2007