TV am Cube unter Mac OS X 10.3.3

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Zorg111, 18.05.2004.

  1. Zorg111

    Zorg111 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    TV am Cube unter Mac OS X 10.3.3
     
  2. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Die beste? Elgato EyeTV 300 und 400.
     
  3. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Elgato EyeTV 300 ist fuer DVB-S und EyeTV 400 ist fuer DVB-T, kosten beide so um 300 Euro.
     
  4. also, ich habe ein EyeTV400 und ab morgen (5.6.04) auch einen Cube. Derzeit läuft EyeTV über mein PowerBook.

    Zum Punkt: Die Systemanforderungen von EyeTV werden angegeben mit:
    ab G4 mit min 500Mhz! Das könnte ein originaler Cube so grade schaffen (ohne
    Prozessorupgrade)

    Wie gesagt, morgen werde ich testen, ob der Cube genung Rechenleistung für EyeTV hat.

    Achja, EyeTV ist sehr genial und der Preis ist schon ok, wenn man bedenkt, was man dafür bekommt. Ich schaue nur noch höchst selten live TV, keine Werbung und die Tagesschau kommt, wann ich es will. clap


    200 = analoge Quellen
    300 = DVB-S
    400 = DVB-T
     
  5. hatte schon vergessen, das ergebnis zu posten:

    also, eyeTV läuft auf einem Cube mit 450 Mhz nicht! Leider...
     
  6. Coool

    Coool MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
  7. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Hi Morten,

    ich kenne mehrere Leute, bei denen EyeTV auf einem normalen Cube läuft! Man muß halt aufpassen, daß man vorher ein paar Boxen anschließt (weil sonst die Software abschmiert).

    LaForce
     
  8. Das verstehe ich nicht. Was für Boxen?

    Du hast bistimmt EyeTV USB gesehen, oder? Die FireWire Varianten brauchen minimum G4 500.

    Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren...
     
Die Seite wird geladen...